![]() |
Отчёт класс!
Меня почему-то особенно впечатлили зелёные потолки на кухне...))) Котик в тему. Всё получилось очень красиво!!! |
Фига себе... стол. Не стол а СТОЛ!!! ЗДОРОВО ТО КАК!! Белая мебель рулит! :))
|
Так мы не мелочимся))) Под стать квартире))
|
Ира, как вы все успеваете?????
|
С трудом))
|
очень интересный отчет
понравилось- мужской туалет на 4 по 5 альной системе белая мебель в детской не понравилось натяжные потолки (я уже писала, что против них) а остальное на любителя. Как говорится на вкус и цвет... А так молодцы! такой ремонт! потрясающе! |
Ира, очень понравился Ваш ремонт:flower:Детские просто:love: Хочу задать Вам пару вопросов по поводу натяжных потолков:
1. Где заказывали, если не секрет и примерную стоимость (можно в личку). 2. Много ли было грязи, выносили ли Вы мебель из комнаты при монтаже? |
Все оочень красиво!!!!!!!!:)
|
Фанина комнатка преобразилась :love: Занавесочки тоже из икеи?
Только я бы поменьше открытых полок оставила...пыли меньше. |
Спасибо за отзывы))
Цитата:
Про стоимость точно не скажу.. Самый дешёвый, матовый, белый потолок в Фаниной комнате (18 метров) стоил 10500 Грязи достаточно, но если закрыть мебель по максимуму - терпеть можно.. Убрали быстро.. Можно ничего не выносить - только отстен отодвинуть - им же там сверлить.. и накрыть, конечно.. Цитата:
Полки не закрываются - в этой серии, чёрт возьми одни открытые полки.. Но я ж туда коробок понапихала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |