![]() |
Вложений: 6
Тоже фотками посорю :)))))))))
Фотки апартамента, о котором писала ниже: Балкон, вид с балкона на территорию комплекса Кухня, прихожая, ванная |
Вложений: 2
А вот пляж и территория летом
|
Обалденно! Сколько стоит сие удовольствие?
|
Девочки! Вот вопрос..а как более или менее бюджетно долететь до Болгари...в Бургас.. Не могу ничего найти..вообще ничего! Помогитее!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
|
Впечатляет.Есть ли анимация для детей? На фото с пляжем- эта территория вся принадлежит комплексу и всем можно пользоваться ?
|
Сейчас или летом лететь?
|
Вложений: 2
Цитата:
В эту стоимость не входит уборка, только сама квартира. Интернет в квартире бесплатный, но ноутбук, естественно свой надо брать. Еще в конце надо будет оплатить воду и электричество по счетчику, сколько стоит не знаю,думаю примерно как у нас. Там спальня с 2-сп. кроватью, гостиная с раскладным диваном, ТВ, есть русские каналы. Правда спальня без окна. Вот план квартиры |
Цитата:
Мы в прошлом году ездили с ребенком на 12 недель, причем сначала с нами муж на 2 недели, потом подруга приезжала на 2 недели, потом еще дед на 2 недели, потом опять папа на 2 недели - забирал нас, всем купили билеты на нужные даты БЕЗ ПРОБЛЕМ. |
Хотим туда в конце мая...обратно в середине июля
|
Цитата:
Лежаки у бассейнов, и зонтики, и полотенца бесплатные, на пляже лежаки платные. Настольный теннис вроде тоже бесплатный.Пляж прямо у комплекса, но в Болгарии все пляжи муниципальные, то есть туда могут и другие люди приходить. Была там в августе, народу не много. Публика там такая ... солидная :) Вот ссылка про комплекс http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28145/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |