Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Dajana 29-10-2008 17:23

Tasi
подскажите, а не ожидается ли повышения цен на роды в Отто ?
Что-то многие РД решили их поднять? Видимо кризис влияет? Хотелось бы знать. как у вас с этим обстоят дела?

Tasi 29-10-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 17410606)
Tasi
подскажите, а не ожидается ли повышения цен на роды в Отто ?
Что-то многие РД решили их поднять? Видимо кризис влияет? Хотелось бы знать. как у вас с этим обстоят дела?

Пока про повышение цен в Отта молчат, может после нового года (это лично мои предположения).

Пластилиновая ворона 29-10-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 16058362)
Хочу уточнить, когда вы рожаете с определенным врачом для оплаты и заключения договора у вас должна быть бумага от врача,что он согласен. Бланки есть в наличии у врачей в кабинете или можно взять у врача координатора.

Татьяна, простите пожалуйста, но хочу уточнить еще один вопрос - а по каким причинам врач может отказаться дать согласие принимать роды? Чисто субъективным?

Dajana 29-10-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Пластилиновая ворона (Сообщение 17413675)
Татьяна, простите пожалуйста, но хочу уточнить еще один вопрос - а по каким причинам врач может отказаться дать согласие принимать роды? Чисто субъективным?

Мне кажется, что может отказаться, если на ваше ПДР у него уже много народу набрано. Врачи как правило не берут больше определенного числа рожениц на какой-то предполагаемый период. А к хорошим врачам записываются многие очень заранее.

Amatum 29-10-2008 23:42

Была сегодня в Отто. Видела стенд с изумительной надписью крупными буквами, цитировать не могу, но по смыслу - родить в ИАГе бесплатно может каждая женщина, и родовой сертификат тому гарантия.
Сильно удивилась.

Неакрис 30-10-2008 06:37

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 17427927)
Была сегодня в Отто. Видела стенд с изумительной надписью крупными буквами, цитировать не могу, но по смыслу - родить в ИАГе бесплатно может каждая женщина, и родовой сертификат тому гарантия.
Сильно удивилась.

и?
почему удивились-то?

таисия 30-10-2008 08:56

Очень много народу рожает по сертификату. Я, когда была на приеме у гинеколога, она меня спросила, как я хочу рожать - платно или бесплатно. Я ответила - по сертификату. Она так и написала в карточке. Рожать будет по сертификату. Никаких проблем. со схватками можно туда приехать и родить бесплатно - никто не откажет и не выгонит и отношения к тебе не изменит. И по скорой туда возят... Так что родить бесплатно в Отта это не миф а реальность.

Amatum 30-10-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от таисия (Сообщение 17433533)
Очень много народу рожает по сертификату. Я, когда была на приеме у гинеколога, она меня спросила, как я хочу рожать - платно или бесплатно. Я ответила - по сертификату. Она так и написала в карточке. Рожать будет по сертификату. Никаких проблем. со схватками можно туда приехать и родить бесплатно - никто не откажет и не выгонит и отношения к тебе не изменит. И по скорой туда возят... Так что родить бесплатно в Отта это не миф а реальность.

Как интересно. В прошлую беременность меня вела гинеколог из Отта, ничего мне об этом не говорила. Хотя, наверно, дело в том, что сертификаты только вводились.
А пребывание на дородовом-послеродовом все равно платное?

Пластилиновая ворона 30-10-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 17427684)
Мне кажется, что может отказаться, если на ваше ПДР у него уже много народу набрано. Врачи как правило не берут больше определенного числа рожениц на какой-то предполагаемый период. А к хорошим врачам записываются многие очень заранее.

Ясно, спасибо за ответ!

Tokio 30-10-2008 10:24

да, ДО платное!
Бесплатное только для беременных с сахарным диабетом!
Таси, пожалуйста:091:, напишате об этом на первой странице!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.