![]() |
кексик-хорош,но очень сладкий,на мой взгляд--сахара1 стакан,а так все ок
|
Спасибо за рецепт:flower: Быстро, вкусно, не сложно. Всем очень понравилось.Испекла на 23 февраля первый раз, муж умял весь:)), очень хвалил:080:
|
Завтра попробую,как раз сегодня купила форму для кексиков.
|
Спасибо!!!!! Замечательный рецпт.Побалую мужа.:flower:
|
Делала однажды. Нам с мужем не понравилось. Специфично, на любителя.
|
Девчонки планирую сделать этот замечательный кекс, но так как раньше ничего не пекла есть пару вопросов:
1. получиться кекс если его запекать в стеклянной формочке, так как других не имеется? 2. так же тут писали про формочки для маленьких кексиков, из чего они должны быть? |
Цитата:
2. Маленькие формочки м.б. любые: из кальки, силиконовые, металлические... |
Вложений: 2
не могу не поделиться....
наверное так еще никто не делал этот кексик..... уже несколько раз пролистывала топик, заливалась слюнями, но уговаривала себя ничего не печь (худею):ded:.... но сегодня, когда увидела в магазине на распродаже темные, мятые бананы по 19руб - сломалась))) пришла домой, все как надо сделала по рецепту, добавила изюм и кедровые орешки. только сахара положила треть стакана.... уже облизываясь включаю духовку - недавно плиту поменяли, еще ничего там не готовила ........ а она не работает ....:010::010::010::010::010:..... то есть газ зажигается, но как только отпускаешь ручку - гаснет ...... расстроилась страшно, представила, как сейчас тесто в помойку выливать буду.....:0009: наверное вид у меня был до того несчастный, что отец, напрягши все свое воображение и инженерный мозг выдал вот такую конструкцию.... описать сложно - вот, полюбуйтесь:046: Вложение 2357205 поставила многострадальное тесто в духовку и, включив мозг, пошла искать паспорт на плиту, нашла и прочитала.... что ручку эту злосчастную надо подержать 10-30 секунд, а потом отпустить (такое только для ручки на духовке)....:009::009::009: валялась в истерике, хохотала до слез - чуть не упустила ЧУДО-КЕКС!!!!!!!!:)) ну, собственно, вот результат!:080::080::080::080::080::080: Вложение 2357180 спасибо огромное автору!!!! вкусно очень!:flower::flower::flower: |
Очень апетитный результат ;)
Я сначала, увидив первую фотку, и прочитав первую фразу, подумала, что Вы в латке на плите пекли:)) :)) :)) |
Цитата:
Это плов:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |