Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Lutik 02-06-2008 17:10

Танчик, впишите к кому-нибудь из вас. Сделайте через турфирму, быстрее будет.

princesska 02-06-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 13516839)
Девоньки, моя спит с двух.:010: А у нас косяк. Нам не взять билеты к моим родителям. До Гомеля, а это Белоруссия, нужен загранпаспорт на ребенка. А его, з...ся получать. Через Брянск тоже не вариант. Там от Брянска на автобусе ехать часа 4, а если еще жара:001:что делать, не знаю:009:

что спит, ну и что, пусть спит, а про косяк сочувствую, слышала что твориться в овирах:010::010::010:
но паспорт отдельный то зачем? просто вписать ее в твой, правда это не легче:005::005:

Tanech 02-06-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13492296)
Всем приветы!
Вот обновлю топик и открою летний сезон фотографий! :)) Все остальные присоединяейтесь! ;)

Я на этой фотке не сразу поняла как это рука изогнута, которая Сашиндру держит...:009: То что она не Сашкина и не Анькина, полняла сразу по наличии волос :065:
Сладкие детки ! :love::love::love:

Tanech 02-06-2008 17:29

Эх !!:080: ТАКИЕ фоты еще раз подниму !! :080:
Девочки, какие же у нас ЧУДЫ растут !!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13493525)
И мы последуем примеру Танюши и блеснем девичьей красой,колько даздраперм у нас нет,зато вот такой котик на метле:)))))) :

Алиса с Русей :love:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13494359)

наш пузырь растет в ширину:004:

Пузырь что надо !! :ded::love:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13495318)
Покажимся и мы:))

купаемся)))

Заметьте какие Лиза себе волны устраивает, как сбоку слева вода из ванночки выплескивается!!!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13495688)
Продолжаем : :)):))

Ой, ну эти мадамы красоты неземной ! :love: Одна другой краше ! :love:
Мила, ты осветлила волосы ?
Мне понравились фоты с Такси ! :))
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13499226)
Девочки, привет! Милочка, класный топик!!! Красота, уют как и положено хорошей хозяйке!:)
А мы приехали с дачи. Я ужасно устала, муж нашел себе "тихое" хобби и занялся стройкой, поэтому мы с ребенком целыми днями одни:( коляска оказалась гипер неудобной для дачи ( трость для асфальта - одназначно) кухня далеко, комары - размером с кошек:))) В общем много -, но воздух чудесный, цветочкии вылезают, приятно. Но конечно, надо много усовершенств вводить чтобы с малышем жить - поживать. Не было ни минутки для инета. Я как только малыш засыпал - бегом сожать или готовить:(
Спасибо опять же Милочке, за поздравление с нашей днюшкой, ну и присоединившимся тоже спасибо!:)
Фотоотчет:)
гуляли в лесу с собаченкой, где и как она там нашла ароматную кучу... вся выволялась и была мыта... из шланга:))

свекровь подарила нам неваляшку, очень хорошо пошло:)))

еще мы развлекались так:...

ну и все подряд смотрели, ьрогали, нюхали:))

а когда Милочка нас поздравила мы поскакали в "поля" и сорвали Лизоньке и Милочке нарцис!:)
первая фота ( алоха на дачу!:) )

а вот так наш папка занимается ребенком в последний день отпуска:))

Ну Игорямба красавЕц !! :love: Вот что значит долго не видеть.... КАК сильно подрос !!
А фотки его мама делает потрясающие ! :010: Текилла, одуванчики, неволяшка, собака, папа ! :010::)) Беллочка, ты молодчина !! Мне очень понравились !! :flower::flower::flower:
И наконец то я увидела твоего волосатого мужа ! :008::)) Мой, кстати, тоже ТАК частенько с сыном и пивом ходит ! :046: Тока у нас ТАКОГО красивого халата нет :008:

Tanech 02-06-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 13499932)
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!
Сегодня мелочей сфоографировать не удалось. Зато выложу пару фоток с поездки в лес на прошлых выходных (остальное в контакте:))

Манюня, твои пацаны еще подросли !!!! :flower:
У меня теперь есть фотка, где я одного из них кормлю ! :)) Воть ! :))

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13500239)
А вот и мы в цветуёчках!!!:008::))

Ксюня, какие вы красивые ! Яркие !! :flower: Доча красоточка ! :flower: Вся в тебя !! :flower:

princesska 02-06-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13517467)
Ой, ну эти мадамы красоты неземной ! :love: Одна другой краше ! :love:
Мила, ты осветлила волосы ?
Мне понравились фоты с Такси ! :))

спасибо Тань:008::008:, такси да, блин, до сих пор жалеем, что не попробывали сесть и прокатиться, эх...:(
а волосы, да, в салоне не вышло мелирование, решила сама:)), да уж давно, купила набор для мелирования и сделала сама:)) кусками правда вышло, но это если приглядется, а так ниче вроде да?:008:

tanchik85 02-06-2008 17:46

Девочки, наверно, через Москву придется ехать. по деньгам в 2 раза больше, да и по времени тоже

Tanech 02-06-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13500767)
ой... а что такое съела????:(
бедный Кирюха:(:(
мы вам желаем поскорее выздороветь до конца вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милочка, спасибо большое ! :flower:
Постраюсь больше не болеть, чтобы ты не ломала Татусины страницы ! :))
Съела покупной винегретик :008: всего пару ложечек :008: а результат - как будто 2 тазика навернула :008::073:
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13500822)
Танеч, поправляйтесь совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Уже встали на пусть истиный ! ;)
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13500859)
Это во дворике Кронштадтской церкви, мы там любим погулять, как-то тихо и спокойно.;)
Сейчас еще Артушонка свеженького покажу :)) (правда игры со светом у нас не наблюдается:008:)

Артушонок хорошо !! :flower::flower: Сладкий карапуз !! :love:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13500987)
девочки, дорогие.
я мельком просмотрела фотки, ничего не читала. наши январятки такие сладкие ребятки, так радостно от ваших фоток, все такие счастливые, красивые.

я хочу поделиться самой ужасной истоией.
Сегодня Сашка упал из коляски на лестницу (димка нес коляску на руках)....
:010::010::010::010::010::010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
я с трудом это все пишу, мне страшно и жутко.
я шла сзади и вдруг вижу - под моими ногами лежит его курточка. я чуть не наступила. вдруг понимаю - это СЫН! лежит. на лестнице. прямо лицом. молчит.
не знаю что было со мной и как я закричала, но дима каким-то образом первый схватил сына... сашка даже не плакал от шока. рыдала я. орала. как никогда.

через минут 40 у саши началась истерика. вызвали врача. предложили в больницу. но честно сказали, что в воскресенье с ним никто ничег делать не будет.
потом вызвали нашего врача. саша ВИЗЖАЛ. ему не хватало дыхания для следующего ора. это была его реакция на врача (как только я уходила - он замолкал). вобщем, ребенок получил мощнейший стресс. голову смотрели, зрачки, рефлексы - все в норме. она подтвердила что в больницу не надо. но завтра можно на узи (рентген).

:001::001::001::001::001::001: Мамочкааааа !!!
Верочка, ужас !! :( Представляю как вы перепугались !! :001: Вот это стресс!! :010: Ну ты там держись !! :flower::flower::flower: Ой, мне чуть самой плохо не стало ! :(:(:(
Тебе и Сашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сходили на УЗИ ??

Tanech 02-06-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13517865)
спасибо Тань:008::008:, такси да, блин, до сих пор жалеем, что не попробывали сесть и прокатиться, эх...:(
а волосы, да, в салоне не вышло мелирование, решила сама:)), да уж давно, купила набор для мелирования и сделала сама:)) кусками правда вышло, но это если приглядется, а так ниче вроде да?:008:

У тебя хорошо получилось !! :flower: Тебе так здорово !! :flower::flower::flower: Если кусками - то знай, что это значит ТАК в салоне сделали и это самый последний писк моды ! :))
Ничё, не жалей, зато в след. раз толго думать не будешь ! Сразу к ним прыгай и все ! ;)
И еще с экрана всегда на все вопросы ответы знаешь ! :)) А как сядешь, то... :009:

Verada 02-06-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13510753)
:019: приблизительно вот так:

геля... :010:
мне из-за тебя пришлось съесть 2 бутерброда с сыром. :015:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13511614)
Я же не могу признаться, что мы встаем в обед)))) Проснулись- значит утро!
Сижу, как и вы, с тарелкой:028:

Юля, везё-ё-ё-ё-ёт тебе, соня.
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13515265)
Женьчик вчера освоил букву "П", говорит в разных вариациях пу-па-па-пу:080:
блин, и почему не ма-ма?:))

а расскажи что он еще умеет. вы же у нас старшие самые - очень интересно что мы бум делать к 5 мес. :)
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13516247)
Чето то мне так грустно:104:...
Не справляюсь я с двумя детьми:0019: Всё с Зойкой, а Ева сама по себе получается - так жалко:(
А уж как на даче с ними буду - не представляю, без нормальных условий проживания:001: Совсем с ума сойду:0074:

И щёчки у Зои чего то опять поплохели:041:, а на улице такой ветер что не хочется пылить ребёнка - так и сидим дома:005:
Чёта прям плакать хочется, надо приободриться:104:...

ОЛЯ! :ded:
все ты прекрасно справляешься! просто сегодня не заладилось. да еще у тебя отходняк после вчерашнего. вот у меня всегда так - после бурных событий какой-то упадок и депрес.
Держись, тебе только кажется, что все так плохо. правда. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.