Цитата:
Сообщение от О.В.М
(Сообщение 12087440)
А tanya-chvalun была тоже сдесь. раскажи пожалуйста! Что ВСЕ плохо?
|
Произвол в РОНО. Роман Кортунов 22.04.2007 09:52:00
Добрый день!!! Ребёнку 1год 8 мес. В сентябре 2006 года был на приёме у заведующей детсада № 128 Выборгского р-на СПБ, где нас записали в очередь по устройству на сентябрь 2007,сказали придти в марте с меддокументами. В марте нас отправили в РОНО со словами, что в группу будет набрано только первые 10 чел. В РОНО Выборгского района на приёме у инспектора нас (меня и мою жену), начали записывать в журнал регистрации, при этом говоря, что ничего не обещают (несмотря на то,что в этот день всем пришедшим на приём выдавали направления в детские сады). Однако стоило мне сказать, что я являюсь сотрудником милиции, и существует статья №31 федерального закона "О милиции"(где сказано, что детям сотрудников милиции вне очереди предоставляются места в дошкольных образовательных учреждениях независимо от форм собственности), как инспектор со словами, что федеральный закон ей не указ, вычеркнула из журнала, и выгнала из кабинета. Несмотря на мой повторный визит к ней никаких разъяснений я не получил. Попасть с визитом к начальнику РОНО тоже не смог, т.к. у него приёмный день только во вторник, в этот день явиться не могу, т.к. до 17:30 нахожусь на службе.Секретарь начальника на мою просьбу принять жалобу сказала, чтобы я пошёл купил бумагу и ручку, написал жалобу и только после этого она её примет. На мою просьбу предоставить мне письменные принадлежности, она сказала: "Может, за тебя ещё и жалобу написать?" Помогите пожалуйста разобраться!!!
Вот так поступают с госслужащими.:055::072:
|