Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

ForTee 03-04-2008 19:21

Удивительно! Открытие сделала! Я всегда не понимала откуда берется мой 44-46 р. При самостоятельном измерении никак не получалось 88-92 см, и я всегда испытывала УЖАС!!!! Не там измеряла!!!!!! Ура!

Согласна с Батончик. Хотела цитаты прикрепить, но их много.

У меня почти всегда ( с16 лет) 44-46р. А я всегда страстно мечтала о 40-42!!!! Вечно худела. Похудела один раз до 49 кг и 42р. Как говорят все мои знакомые, такой страшной, как тогда, я не была никогда. Так, что у всех свой "красивый" вес.
Я теперь стремлюсь именно к себе идеальной: 25 летней фигуре 89-58-91. Без целлюлита, со слегка обозначенным мышечным рельефом. Иметь такую талию сейчас, наверное, невозможно, не достижимо. Но, главное стремление. Ведь худеть надо постоянно, именно для того, чтобы не толстеть!
Собственно, это стремление переросло в определенный стиль жизни. И, главное - мне этот стиль нравиться!

Вкусы со временем меняются. Пытаюсь применить к себе девиз М. Беллучи: "Научиться обожать свое тело, чтобы оно доставляло самой себе огромное удовольствие."

В последнее время, замечаю, что совершенно НЕ ХОЧУ 42 р. Мне нравиться быть в 44!!!!!! Вот еще чуть-чуть поработаю и буду!!!
Раньше я мечтала быть плоской равномерной доской. Ненавидела эти "песочные часы". А теперь - мне такое устройство нравиться все больше и больше! Более того, мне перестали в раздетом виде нравиться костлявые девушки. А ведь раньше я только о костях Мосс и мечтала.

Вес во внешнем виде не главное. Главное гармоничный образ. Хожу в фитнесс-центр и не без удовольствия рассматриваю голых девиц. Еще одна странность. Раньше не замечала за собой такой привычки.
Есть девушки очень худенькие, вроде бы стройные, но..... какие-то худосочные, блеклые. Малохольные, амебистые. Без жизненной силы. А бывают полненькие и славненькие. Живые. На них так и хочется смотреть. И совсем худенькие тоже бывают оч. привлекательны.

Полнота полноте рознь. Как и худоба худобе.
Жирное, обвисшее целлюлитное тело в синих прожилках и красных узорах - не красиво!!! Для нашей цивилизации. Никогда и никто не докажет обратного.
Есть мужчины и женщины большие любители излишней тучности. Но это тема не о красоте тела, а о сексуальных предпочтениях. Собственно, для чего и кому нужна красота тела? Многим она и не требуется для ощущения любви к себе и для жизненного счастья.
Но для здоровья полезнее быть стройным - однозначно. Разве это можно оспорить?

Никого не хочу обидеть, но
не суметь сбросить 10-15 кг - это элементарная лень. Или из серии "не очень и надо". Когда станет надо - любой похудеет. Для красоты тела похудания мало. Нужен спорт и еще много чего. С возрастом особенно.

Одеваться, создать образ улучшающий реальность - это непростая наука. Я к сожалению, этой наукой владею не очень хорошо. Учусь. Не научиться - это та же самая лень. Информации море.

По теме: девушка славная, но если похудеет на 20 кг, станет еще симпатичнее. Она, кстати, и не рыхлая. Довольно гладенькая. Или от молодости, или от спортивных тренировок.

Собственно, если бы все были идеальными стройными красотками, наверное было бы скучно жить и мужчинам и женщинам. Разнообразие - это хорошо. Это выбор. Это мотивация наших поступков.
Мой сегодняшний выбор - стройность, спортивность, здоровье.

Polovinka 03-04-2008 19:22

Девушка на первой фотке - смелая женщина, хоть Оргазмо и стошнило. Смелость требует жертв. Равнодушным, я смотрю, никто не остался

иллар 03-04-2008 19:23

Предпочитаю худеньких женщин и не очень люблю полных- вкусы у всех разные.

Oдно Расстройство 03-04-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 11855843)
Ну почему же...Если с чувством произнести "Ах, какая задница...", то вроде не так уж и обидно.:))

Это если по отношению к заднице произнести:))

Батончик 03-04-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 11857462)
Да Вы меня не поняли. Она-то никому ничего не должна! ВЫ как считаете, такой вес и такое тело у девочки 17 лет-это нормально?

Смотря что есть понятие нормальности.
Если 17-летняя девушка чувствует себя хорошо, ведет здоровый активный образ жизни, не бухает, не колется, не трахается со всеми подряд, не состоит ни в какой секте, не проводит дни и ночи на диване или перед компом, не зациклена на какой-то идее, уверена в себе, не закомплексована, имеет друзей и поклонников в достаточном количестве, то да, она в принципе нормальна, не важно, сколько она при этом весит. Мы про данную девушку этого не знаем:004:

Артемия 03-04-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 11857462)
Да Вы меня не поняли. Она-то никому ничего не должна! ВЫ как считаете, такой вес и такое тело у девочки 17 лет-это нормально?

Я считаю, что её тело - это ЕЁ ЛИЧНОЕ дело:)

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 11857927)
Никого не хочу обидеть, но
не суметь сбросить 10-15 кг - это элементарная лень.

Знаете что... давайте не будем говорить за всех.
Я в прошлом году похудела на 15 кг, но мне понадобилось 10 лет, чтобы не просто сбросить эти чёртовы 15 кг, а чтобы за полгода ни один из них не вернулся ушли и я плюну в лицо тому, кто скажет, что все эти 10 лет мне было лень:wife:

Ну и не скажу, что мне стало легче жить:))
Жить мне легко и приятно в любом весе:fifa:

Дуся114 03-04-2008 19:37

Жить мне легко и приятно в любом весе
А зачем же Вы тогда худели?

ForTee 03-04-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11858093)
Знаете что... давайте не будем говорить за всех.
Я в прошлом году похудела на 15 кг, но мне понадобилось 10 лет, чтобы не просто сбросить эти чёртовы 15 кг, а чтобы за полгода ни один из них не вернулся ушли и я плюну в лицо тому, кто скажет, что все эти 10 лет мне было лень:wife:

Ну и не скажу, что мне стало легче жить:))
Жить мне легко и приятно в любом весе:fifa:

Да кто же такое Вам скажет! 10 лет усилий - никак не назовешь ленью. Скорее Ваш личный подвиг. Вы сами сделали свой собственный выбор, поставили цель и добились результата.

Легко не означает, что без усилий.
Просто сами усилия перестают быть пыткой, превращаются в удовольствие.
Я худею для того, чтобы не толстеть. Чтобы героически потерянные кг не вернулись, приходиться выбрать навсегда другой образ жизни.
Я давно уже не люблю мучное и сладкое. Давно уже не люблю острого и соленого, и жирного. Ем иногда, НО НЕ ЛЮБЛЮ. Я давно уже не мучаю себя фитнессом. Я его обожаю.

Алюшка 03-04-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 11856472)
Такое чувство, что худышкам, со злобой здесь высказывающимся, полные девушки, женщины ОЧЕНЬ МЕШАЮТ ЖИТЬ... :))

Угу! Вот и мне так показалось..... :004:

Алюшка 03-04-2008 19:40

[quote=Utopia;11838390]Ой, Не врите, что не тяжело.... Вы можете с легкостью поднятся на 10й этаж?! Не верю! Мне сейчас в мои 60 тяжело и я чувствую каждый килогамчик, который мне мешает, а когда я весила 75 это была тихая смерть.... quote]

Нууууууу.... Не знаю-не знаю...
Я и в свои 75 кг. легко поднималась на 10 этаж, и вдобавок вместе с коляской.
Могу выложить фотки с прошлого лета и свои 72 кило (лично для вас) - нигде нет ничего лишнего, как мне кажется... :))

Лично для себя я б еще пару кг. скинула, но не больше... :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.