Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 01-04-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11791758)
Ты разве не работаешь? Где успела высмотреть?

а я гуляла вокруг работы. По солнцу полчаса прошлась, типа, витами Д вырабатывался чтоб. Ну и головой крутила. Это у нас у работы такая бурная жизнь. В том году вообще прикольно было - две вороны гнездо прямо напротив окна свили. Мы за ними наблюдали, как сначала они высиживали яйца (по-моему, по очереди), потом как они птенцам еду носили, потом как птенцы выбирались. Прям, природоведение какое-то :))

marushka 01-04-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 11791815)
Прямо бы забрала, но она красивого голубого цвета. :( А вдруг девочка? Лучше бы что-то более нейтральное всё-таки. Буду дальше смотреть.

Ну и что же, если девочка? Можно на коляску прицепить чего-нибудь девичье (ну, не знаю, бабочку али цветочки) или рюшечку какую по капюшону пустить. Всем сразу станет ясно - девица.:fifa:

Клевчук 01-04-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11791911)
Ну и что же, если девочка? Можно на коляску прицепить чего-нибудь девичье (ну, не знаю, бабочку али цветочки) или рюшечку какую по капюшону пустить. Всем сразу станет ясно - девица.:fifa:

Вот вот , чего бы розовый бант не привязать-знак ЛВ))

Surok 01-04-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 11790044)
Блин можно я вам пожалуюсь :005: а то сижу меня прям трясет от злости..

Кошмар... я читала - и то завелась. :wife:

marushka 01-04-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11791875)
а я гуляла вокруг работы. По солнцу полчаса прошлась, типа, витами Д вырабатывался чтоб. Ну и головой крутила. Это у нас у работы такая бурная жизнь. В том году вообще прикольно было - две вороны гнездо прямо напротив окна свили. Мы за ними наблюдали, как сначала они высиживали яйца (по-моему, по очереди), потом как они птенцам еду носили, потом как птенцы выбирались. Прям, природоведение какое-то :))

Очень умиротворяюще...

А скоро коты пойдут... Но это уже не про нас с вами.... Мы свое уже нагуляли....

Маленький Бегемотик 01-04-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11791799)
Скоро выяснится, что кто-то детскую мебель сам делает и вручную ее расписывает...

а что? мы в кладовку шкаф сами делали. Потому что хотели его под наши размеры, а такой в продаже как самолёт стоил...

marushka 01-04-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11792038)
а что? мы в кладовку шкаф сами делали. Потому что хотели его под наши размеры, а такой в продаже как самолёт стоил...

Как это сами - пилили, строгали и гвозди забивали?:010: Господи, какая у нас творческая тусовка подобралась...

Natalya_K 01-04-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 11791815)
Ну вот например мне на днях жутко понравилась Эммальюнка edge, и состояние прекрасное... ценник - 8тыр всего! В "комплекте" оба верха (и люлька, и сидение). Прямо бы забрала, но она красивого голубого цвета. :( А вдруг девочка? Лучше бы что-то более нейтральное всё-таки. Буду дальше смотреть. Вообще ценник от 2тыр начинается - просто смешно.

Ой, и мне она тож понравилась. Только она в ширину 67см, и тяжеловата. У нас в принципе помимо обычных лифтов ещё есть два грузовых, но кто знает, дом новый, и как и когда это будет работать - неизвестно. А так - она очень даже хорошенькая.
И кста, насчёт цвета. У меня дочь колесила в тёмно-синей люльке. И ничего. Зато грязи вообще не видно.

Маленький Бегемотик 01-04-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11792081)
Как это сами - пилили, строгали и гвозди забивали?:010: Господи, какая у нас творческая тусовка подобралась...

так мы из ДСП делали. Там ничего сложного - купили панели в магазине, там их и пилят, как надо, ну подпилили дома немного. А так и полок наляпали, и ящики сделали крепкие, чтобы выдвигались на всю длину и не падали. Вот только двери отложили на потом, да так и забили :) Но у нас в кладовке кроме шкафа ничего нет, так что двери там не очень-то нужны. Ну это я так нашу лень оправдываю :))

golybka 01-04-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 11791821)
Молнию вставить можно, но я портниха так себе, поэтому мне было легче вручную зашить, чем молнию вставлять.:))

ну ты зря прибедняешься, так все шикарно выглядет!!!!!!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.