![]()  | 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Цитата: 

Но не хочешь ли ты податься в МГЦ? Или в ЦН? Я поражаюсь, как это после ЗБ тебе не назначили антифосфолипидные антитела сдать??? Ириш, не плакай, держись. И главное - не тяни время. Скорее находи себе эндокринолога (и я бы еще к иммунологу сходила), и давайте выправляйте ситуацию. Это все решаемо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Цитата: 

| 

Девочки, спасибо за поддержку:flower:! Плюся - тебе за статьи:flower:. 
	У меня, наверное есть предрасположенность к тромбам. Кровь густая.Плохоая сердечно-сосудистая наследственность. Я уже по собственной инициативе сдавала коагулограмму, показатели были в норме. В ноябре, когда в АВУ ходила тоже делала свертываемость - в норме. Реакция Вассермана (это же сифилис?) тогда же сдавала - отрицательная. Я поискала поиском больше всего информации в топике о замерших. Так что мне наверное надо в ЦН. Но примут меня без направления? Документов о прошлой замершей у меня нет, столько лет прошло. И самое главное к кому идти с этими антителами ? Наташ, меня после ЗБ вообще ни к кому не направляли, сказали мол сбой в программе, молодая, родишь еще. А интернета тогда не было.  | 

Цитата: 

А "большого" пролактина точно нет? Какая формулировка в бланке анализа? Дважды зафиксированное повышение ПРЛ при отсутствии лабораторных указаний на макропролактинемию - основание для лечения Парлоделом (по мнению все тех же врачей). Ну, еще Гринева, конечно, есть... :005: Цитата: 

Кстати, повышение в 3 раза, насколько я понимаю, это немного. При АФС там идет повышение в десятки раз.  | 

Цитата: 

Алиска, у меня размер 44 или 46?  | 

Цитата: 

Направление из ЖК дается после двух подтвержденных невынаш.бер.  | 

Цитата: 

| 

Ириш, не плачь... 
	Мне тоже ни разу после ЗБ не назначили (кроме последнего раза) походы к эндокринологам... Я ходила, не знаю, толи врачи так себе, то ли действительно правда, НО, в небеременном состоянии у меня все показатели идеальные, придраться не к чему. Все руками развели. А как наступает беременность все, швах полный. Все будет хорошо Ириша, прорвемся. Это тебе @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найдешь хорошего эндокринолога - поделись:love:  | 

Плюсь зашла по твоей ссылке в эти оптовые закупки, объясни мне, глупой женщине, а как без картинок это покупать??? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |