Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

Oluwka 04-03-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Дикий Полосатик (Сообщение 11034985)
Всем привет!

Девочки мне нужна ваша поддержка и совет:091:. Мне очень плохо:041:.
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ushki 04-03-2008 13:39

Цитата:

Девочки мне нужна ваша поддержка и совет:091:. Мне очень плохо:041:.
1. Ну где взять нормального эндокринолога, чтобы выяснить, щитовидка у меня или пролактин?

2. Что делать с этими антителами? К какому врачу идти? Кто-нибудь сталкивался, есть шансы их нормализовать?

Проплакала всю ночь, сегодня после звонка из Авы расплакалась на работе:(. Сегодня пришли М., так не могу в туалет ходить - в каждом сгустке мерещится. Я думаю, может 12 лет назад ЗБ была из-за этих антител. За столько лет ни один врач не отправил сдавать:015:.

Ира, я думаю, девочки тебе насоветуют еще.
Но не хочешь ли ты податься в МГЦ? Или в ЦН?

Я поражаюсь, как это после ЗБ тебе не назначили антифосфолипидные антитела сдать???

Ириш, не плакай, держись.

И главное - не тяни время. Скорее находи себе эндокринолога (и я бы еще к иммунологу сходила), и давайте выправляйте ситуацию. Это все решаемо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ushki 04-03-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 11035847)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

ловлю

Дикий Полосатик 04-03-2008 13:56

Девочки, спасибо за поддержку:flower:! Плюся - тебе за статьи:flower:.
У меня, наверное есть предрасположенность к тромбам. Кровь густая.Плохоая сердечно-сосудистая наследственность. Я уже по собственной инициативе сдавала коагулограмму, показатели были в норме. В ноябре, когда в АВУ ходила тоже делала свертываемость - в норме.
Реакция Вассермана (это же сифилис?) тогда же сдавала - отрицательная.
Я поискала поиском больше всего информации в топике о замерших. Так что мне наверное надо в ЦН. Но примут меня без направления? Документов о прошлой замершей у меня нет, столько лет прошло.
И самое главное к кому идти с этими антителами ?
Наташ, меня после ЗБ вообще ни к кому не направляли, сказали мол сбой в программе, молодая, родишь еще. А интернета тогда не было.

Хлоя 04-03-2008 14:04

Цитата:

1. Ну где взять нормального эндокринолога, чтобы выяснить, щитовидка у меня или пролактин?

Москва, ЭНЦ РАМН. Я не издеваюсь, я просто действительно врачам оттуда доверяю больше, чем себе. :008:
А "большого" пролактина точно нет? Какая формулировка в бланке анализа? Дважды зафиксированное повышение ПРЛ при отсутствии лабораторных указаний на макропролактинемию - основание для лечения Парлоделом (по мнению все тех же врачей).

Ну, еще Гринева, конечно, есть... :005:

Цитата:

2. Что делать с этими антителами? К какому врачу идти? Кто-нибудь сталкивался, есть шансы их нормализовать?

Теоретически есть. Практически не сталкивалась. Идти к грамотному гематологу.
Кстати, повышение в 3 раза, насколько я понимаю, это немного. При АФС там идет повышение в десятки раз.

Nataly+ 04-03-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Хлоя (Сообщение 11038173)
Ну, еще Гринева, конечно, есть... :005:

.

Гринева есть всегда!:008: Только я уже стала забывать, как она выглядит.
Алиска, у меня размер 44 или 46?

Ushki 04-03-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Дикий Полосатик (Сообщение 11037923)
Я поискала поиском больше всего информации в топике о замерших. Так что мне наверное надо в ЦН. Но примут меня без направления? Документов о прошлой замершей у меня нет, столько лет прошло.

В ЦН, конечно, примут. Но за деньги.

Направление из ЖК дается после двух подтвержденных невынаш.бер.

Ushki 04-03-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Хлоя (Сообщение 11038173)
Идти к грамотному гематологу.

На 2ой Советской какая-то такая организация есть - инс-т гематологии? или что-то в это роде

ALENKA2 04-03-2008 14:15

Ириш, не плачь...
Мне тоже ни разу после ЗБ не назначили (кроме последнего раза) походы к эндокринологам...
Я ходила, не знаю, толи врачи так себе, то ли действительно правда, НО, в небеременном состоянии у меня все показатели идеальные, придраться не к чему. Все руками развели.
А как наступает беременность все, швах полный.
Все будет хорошо Ириша, прорвемся. Это тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Найдешь хорошего эндокринолога - поделись:love:

ALENKA2 04-03-2008 14:17

Плюсь зашла по твоей ссылке в эти оптовые закупки, объясни мне, глупой женщине, а как без картинок это покупать???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.