![]() |
Ой,забыла Настю похвалить :001:
Класснючий мешочек :flower: Поздравляю с избавлением от еще одного долгостроя!:flower: |
Ну и я тогда!
|
Ниточки,кстати,свекрови очень понравились:004:.У нее,как у тебя,Наташа,цветоавя гамма,примерно.:) Только вязать буду я , потому что идея такая...в крючке будет проще в жизнь воплотить.Хотим сделать такую штучку,чтобы функции,как у шали были,(завернуться прохладным вечером),а носить было также удобно,как кофту.Вот думаю,круг с руковами связать :016: то что надо должно получится.:020:
Верунь,вот точно,я забыла твою дочулю похвалить :flower: Умница какая растет :love: |
Девочки,просветите "неспящую в ночи" :091:
Что такое "фотостежок" ? :005: Вот это так назвали А :016: уже посмотрела,это машинная вышивка.Но все равно интересно :073: |
Цитата:
а готово всего 7 цветочков :046: |
а я все вышиваю последнюю подушку на заказ... уже видеть ее не могу :001: какая-то она депрессивная... на следующей неделе ее надо обязательно добить....
ладно, пойду спать... |
03.25 мама.... я уже спала в это время :)
про долгострои поняла :) ок. вчера ничего не вышивала, ходила в магазин, купила пряжу, бейку, а про ткань для вышивки забыла :010: опять идти... а еще сегодня пойдем покупать телефон мне )) вчера заходим в магазинчик - говорю - девушка, мне нужен телефон, чтоб там был интернет, ммс, полифония и больше ничего. мне не надо радио, не над камеры... она подводит меня к витрине- вот самсунг, тут в принципе есть все. Я: что все? она - ну камера, радио :046::046: я так ржала :001: |
[quote=Pegas;10774969]
Цитата:
А что за бижутерию мастерила? |
Цитата:
Буду тыпаться выписаться с утра во вторник , а потом в сад бегом и на работу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |