![]() |
Цитата:
|
да наверное так и сделаю:004: но ближе уже к сентябрю:) а ты как собираешься рожать по котракту али без?;)
|
:008: На той фотографи где распущены волосы и я с касетой??? эту фотку имеете ввиду? И девочка это та что на фотке на касете?
Что то я туплю :009: |
А вы уже над именами детей думали? Моя свекровь уже да, только меня вот спросить забыла... Алиной назвать хочет... Имя то в принципе не плохое, но не для моей дочки. А может это беремчатый вреднитизм:004: , т.к. не я придумала.:017:
|
Цитата:
А с чего это свекровь то вашего малышика называет? у нас второй - очередь мужа имя придумывать:) он правда еще со времен первой беременности придумал - так и назовем - Александр(а) |
О, у меня дочка Алина. Все были против. Родители мне еще долго звонили и спрашивали не переименовали ли мы дочку, а сейчас все привыкли и непонятно как ее мгогло по другому звать. Алюся, Алиненок.
Я очень хотела необычное имя, я привыкла, что у меня имя необычное и я всегда водном экзамепляре и сейчас , благодаря имени меня мои одноклассники через Инет находят, а была бы с простым именем сложнее бы было. Хотела польское, но польские имена плоховато сочетаются с русским отчеством и украинской фамилией. Короче, пока не родили, решили даже не думать об этом, а потом посмотрели и поняли, что половина имен нашей крохе не подходит, мордашка не такая. |
у нас старшие детки ровесники:) мой сыночек родился 10.10.2001
|
С чего свекровь называет, кто бы мне объяснил, чуть ли ни с порога в последний приезд к ней, как там в пузике Алина живет???Я чуть :010: Честно, спросила какая Алина, она твердо так ответила- внучка моя:ded:
т.к. мой муж единственный ребенок в семье, и у него я единственная беременная, да и не беременная тоже:008: - жена. Значит без меня меня женили, как говорится. |
Сочувствую. Нам легче, у нас свекровь со свекром в Молдавии, были бы рядом, точно давили бы, а издалека это сложно сделать.
|
Ира, я твой пузик еще вчера разглядывала ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |