Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

Алиса 82 25-02-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10802222)
оооо.. вот это вообще тема. я знаю массу мужчин которые уверены, что приносят просто рааайское наслаждение женщинам :010: причем когда я одному из них попыталась приоткрыть глаза на данный вопрос сказав, знаешь дорогой, женщины очччень часто симулируют, все по разным причинам, конечно... но - факт.
на что мне был дан безопеляционный ответ. "Нет, я же вижу, и потом они все тааааааак стонут, и тааааакое говорят" и начал мне пересказывать классический пример симуляции (вцепиться ногтями в спину, издавать зверинные звуки, стонать кричать, метаться по кровати...гы) вообщем ничего у меня не получилось, человек по прежнему уверен в своей сексуальной неотразимости... :fifa:

во пипец)такие они лохи)или,блин,им удобно так думать чтоли?притом большинство моих подруг утверждают что они получают немыслимые оргазмы,хотя я то знаю что это нитак,без определенной стимуляции получить оргазм очень трудно.с мужем я научилась его сейчас получать,и то это пришло совсем недавно,до этого симулировала со всеми)))))))

Алиса 82 25-02-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 10800496)
мы тоже смотрели этот фильм, он мой любимый...как много там из жизни пар.

Классная тема- спасибо автор!:flower:

переписала все телефоны этого сексолога) завтра предложу мужу сходить, вдруг, согласится:)

я уже предложила,он согласен,теперь выбираем день,и он даже согласен что у него проблемы((((

Vadelma 25-02-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Алиса 82 (Сообщение 10804137)
во пипец)такие они лохи)или,блин,им удобно так думать чтоли?притом большинство моих подруг утверждают что они получают немыслимые оргазмы,хотя я то знаю что это нитак,без определенной стимуляции получить оргазм очень трудно.с мужем я научилась его сейчас получать,и то это пришло совсем недавно,до этого симулировала со всеми)))))))

Не, ну почему лохи-то. Если барышня сама уверяет, что все было супер, что она спытала офигительные оргазмы 5 раз, что ж им сопротивляться,что ли?
Даже если мужик что-то и заподозрит - во-первых, все равно приятно, во-вторых, он сам в улете был (фих знает, может и правда ей хорошо было), а в-третьих, прихвастнуть тоже все любят.
Одно дело, если это непродолжительные отношения - повстречались и расстались довольные (или недовольные) друг другом.
А если постоянные отношения, семья - во что такая симуляция может превратиться? Либо будет хроническая неудовлетворенность кого-то из партнеров (тут я не только про отсутствие оргазмов и даже не только про секс - вообще любое вранье в отношениях), либо надо сознаваться - но как? Ведь до этого все было вроде бы ОК.

natashkaz 25-02-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Алиса 82 (Сообщение 10804137)

да уж... :046: я тоже практически всегда симулировала.. (ща придет Фриленсер и спросит "зачем?" отвечу сразу - мне проще просимулировать, чем потом ходить враскоряку с натертыми.. натертой... :008: так как ведь если не просимулируешь то умучают, а если я просто не могу? ну не могу и все!:005: а они думают, что если чаще и быстрее, то собственно оргазмус будет достигнут :001: вообщем-то замкнутый круг =(

у меня тоже есть 2 забавные подруженции - одна утверждает, что она ВСЕГДА получает оргазм при занятиях секосом :020:
а вторая утверждает. что никогда не занималась мастурбацией :017:
НЕВЕРЮ :065:

natashkaz 25-02-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 10804665)
Не, ну почему лохи-то. Если барышня сама уверяет, что все было супер, что она спытала офигительные оргазмы 5 раз, что ж им сопротивляться,что ли?

Хы-хы.. я представляю себе куда пошлют барышню, если она после первого секса скажет. что ей ваще ну никак :065: приходиться говорить что было супер, ну или загадочно закатывать глаза :010:

Vadelma 25-02-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10806908)
Хы-хы.. я представляю себе куда пошлют барышню, если она после первого секса скажет. что ей ваще ну никак :065: приходиться говорить что было супер, ну или загадочно закатывать глаза :010:

Не, ну загадочно закатывать глаза - это одно... Кроме того - ваще никак, думаю, говорить не стоит, можно же дать понять что понравилось...
Ну вот если я не испытывала оргазма - это же не значит, что секас мне удовольствия не доставляет. Доставляет, даже очень. И желание есть. И бывает оЧЧЧень классно - но в процессе, без него, родимого...

А куда пошлют - не знаю :008:...
Мой муж - единственный мой мужчина, и первый секс с ним - это собственно первый раз ваще и был. Ну не ужас-ужас. Но так... Ваще никак - так прямо и сказала. Ответил, что будем работать...
Не послал...

SlimBeauty 25-02-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Алиса 82 (Сообщение 10804190)
я уже предложила,он согласен,теперь выбираем день,и он даже согласен что у него проблемы((((

Удачки Вам :)

SlimBeauty 25-02-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10806870)
у меня тоже есть 2 забавные подруженции - одна утверждает, что она ВСЕГДА получает оргазм при занятиях секосом :020:
а вторая утверждает. что никогда не занималась мастурбацией :017:
НЕВЕРЮ :065:

Напрасно :008: Я не утверждаю, что НИКОГДА не занималась мастурбацией. Пару-тройку раз попробовала - не понравилось :( Поняла, что это не мое и оно мне не надо. И прекрасно обхожусь без этого :) Ну а про оргазм я уже писала :008:

Я иногда симулировала удовольствие от секса :) Со стонами, царапаньем спины и всякое такое... оргазм не симулировала ни разу. Было несколько раз, когда я его или еще не успевала достигнуть :001: или была не в настроении для него...... ну это что касается отношений с мужем. Что там было до него уже не помню на столько отчетливо. И кстати я замечала такую вещь, когда оба партнера думают о себе и не сосредоточены на доставлении удовольствия другому партнеру, то секс получается более ярким. Понимаю, что подходит это не для всех, но вот у меня складывалось так :005:

Evangelina 26-02-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 10807093)
А куда пошлют - не знаю :008:...
Мой муж - единственный мой мужчина, и первый секс с ним - это собственно первый раз ваще и был. Ну не ужас-ужас. Но так... Ваще никак - так прямо и сказала. Ответил, что будем работать...
Не послал...

Ох, и смелая же Вы женщина... А муж у Вас какой здравомыслящий!...:flower:

Evangelina 26-02-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 10816252)
Напрасно :008: Я не утверждаю, что НИКОГДА не занималась мастурбацией. Пару-тройку раз попробовала - не понравилось :( Поняла, что это не мое и оно мне не надо. И прекрасно обхожусь без этого :)

:010:Как не надо?... вообще-то, самой с собой в любом случае получится лучше... Разумеется, не в этоциональном плане, но все-таки...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.