![]() |
Девушки, напишите пожалуйста ещё про 62 садик. Он у нас во дворе. Мы туда попали, но пока не ходим. Гложут сомнения. Очень хочется услышать о нем побольше.
|
Цитата:
|
Сейчас звонила в несколько садов, сказали запись через РОНО :( Я одновременно записываюсь еще и в Кировском р-не, т.к. незнаю где на момент начала сада будеи жить. Так вот в Кировском р-не запись через заведующих, так удобней мне кажется...
Девочки, а если в Роно записываться сразу в несколько садов так возможзно? В какой в итоге попадем, в тот который с моего списка выберет РОНО или который сами выберем? |
Цитата:
|
А кто-нибудь в третий ходит?
|
Цитата:
|
Когда дадут отопление? Кто знает, отзовитесь, а то мы болеем. Не хочу даже вести ребенка, очень холодно.
|
Отопления пробовали давать сегодня, но где-то сразу прорвало, у нас по Пионерстроя даже горячей воды нет, так что ждемс
|
Цитата:
Удачи Вам. Думаю, чо сейчас места найдуться, т.к. скорей всего есть отказы уже :flower: |
Цитата:
Я бы честно говоря хотела с зимы отдать, нам на тот момент будет 1,5 года, но думала раз не записывалась в РОНО значит на этот год точно пролетим... А так надежда появилась!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |