Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Красносельского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522)

Klio 15-09-2008 00:48

Девушки, напишите пожалуйста ещё про 62 садик. Он у нас во дворе. Мы туда попали, но пока не ходим. Гложут сомнения. Очень хочется услышать о нем побольше.

Luiza:) 15-09-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Лампочка-Лапочка (Сообщение 15783291)
Девочки, если кто ходит в садик в Красносельском районе, то какой лучше?
Мне тоже интересно. Мы попали в 428 там пока ничего не понятно.
Нам 2 года.
Первый день был ужасен, детей выхватывали у родителей запихивали моментальнов группу и пока никто не опомнился захлопывали перед родителями дверь. Деть орали все, причем орали - это я не приувеличиваю. Когда я через час за ребенком пришла, они докричались уже до икоты. Мой получал такой шок что даже заплакать не смог, как зашел с игрушкой так и не расцеплял рук.
Когла мы на следующий день сказачи, что по закону родиель может какое-то время присутствосать сребенком, ме ответили, что если не нравится, то можем идти в другой садик.
Сейчас пытамся ходить по два часа - у нас идет сторая неделя.

Кто-нибудь в РОСТОК ХОдит?

Жалко ребеночка........А мы мечтали попасть в этот садик, но нас в другой отправили, уже ходим на полный день.

danchonok 15-09-2008 12:09

Сейчас звонила в несколько садов, сказали запись через РОНО :( Я одновременно записываюсь еще и в Кировском р-не, т.к. незнаю где на момент начала сада будеи жить. Так вот в Кировском р-не запись через заведующих, так удобней мне кажется...
Девочки, а если в Роно записываться сразу в несколько садов так возможзно? В какой в итоге попадем, в тот который с моего списка выберет РОНО или который сами выберем?

Luiza:) 15-09-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от danchonok (Сообщение 15793690)
Сейчас звонила в несколько садов, сказали запись через РОНО :( Я одновременно записываюсь еще и в Кировском р-не, т.к. незнаю где на момент начала сада будеи жить. Так вот в Кировском р-не запись через заведующих, так удобней мне кажется...
Девочки, а если в Роно записываться сразу в несколько садов так возможзно? В какой в итоге попадем, в тот который с моего списка выберет РОНО или который сами выберем?

Мы записываласись в 3, в итоге в них нам мест не досталось (а 2 из них ведь у нас во дворе!), пошли в какой отправили, но мы поздно всали на очередь - в ноябре прошлого года!

ПУМБА 15-09-2008 12:43

А кто-нибудь в третий ходит?

danchonok 15-09-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 15794445)
Мы записываласись в 3, в итоге в них нам мест не досталось (а 2 из них ведь у нас во дворе!), пошли в какой отправили, но мы поздно всали на очередь - в ноябре прошлого года!

Мы вот в этот четверг собираемся! Надеюсь, хоть одно местечко из выбранных мною нам найдется!

Царина 15-09-2008 20:48

Когда дадут отопление? Кто знает, отзовитесь, а то мы болеем. Не хочу даже вести ребенка, очень холодно.

Happy Anna 15-09-2008 23:07

Отопления пробовали давать сегодня, но где-то сразу прорвало, у нас по Пионерстроя даже горячей воды нет, так что ждемс

WEBchen 15-09-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от danchonok (Сообщение 15806880)
Мы вот в этот четверг собираемся! Надеюсь, хоть одно местечко из выбранных мною нам найдется!

Я позопрошлый четверг ездила в РОНО. Мы были записаны с 2009 года, но я решилась отдать с этого. Место нам нашлось сразу. Если бы была готова карта, то с пятницы можно было бы уже идти. А так, мы ходим со среды!
Удачи Вам. Думаю, чо сейчас места найдуться, т.к. скорей всего есть отказы уже :flower:

danchonok 15-09-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 15816045)
Я позопрошлый четверг ездила в РОНО. Мы были записаны с 2009 года, но я решилась отдать с этого. Место нам нашлось сразу. Если бы была готова карта, то с пятницы можно было бы уже идти. А так, мы ходим со среды!
Удачи Вам. Думаю, чо сейчас места найдуться, т.к. скорей всего есть отказы уже :flower:

Ой, обрадовали как!!!! Спасибочки :flower:
Я бы честно говоря хотела с зимы отдать, нам на тот момент будет 1,5 года, но думала раз не записывалась в РОНО значит на этот год точно пролетим... А так надежда появилась!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.