![]() |
Цитата:
Цитата:
вот мы примерно этим и занимаемся, она у нас на диете:)) мы ее только сушкой кормим, да она как то на натуралку не особо, только сдобу уважает, но достается редко:)) |
Цитата:
Сегодня с утра встал, голодный, бегает как хвостик и орет. Я кинула ему творог, сначало начал нос воротить от него - наверное надеялся, что-то повкуснее выпросить. Фигушки :004:. В итоге пришлось лопать творог. Я поняла, что с ним главное проявить настойчивость. Может и Вам с со своей красотулей надо понастойчивее. Говорят помогает устраивать разгрузочные дни ;) (т.е. денек на водичке подержать без еды). И для здоровья полезно и в воспитание. |
До чего же они все разные - наши лысики! :)
Моя кошара спокойно даёт стричь коготки. Уши у неё я пару раз чистила, но они у неё само по себе чистейшие, словно их кто-то вылизал. А вот после туалета она любит сесть на самом видном месте в квартире (чтоб ВСЕМ её видно было) и полчаса самозабвенно намывать себя. Но такая чистоплотность у неё проявилась после первой течки, до этого она особо не заморачивалась гигиеническими процедурами. :008: Кормимся сушкой (Хиллс) и натуралкой. Очень любит она доедать за моим младшим ребёнком всякие овощные пюре, кашки и супчики с фрикадельками, поэтому я детское питание готовлю из расчёта на двоих - сынульке и котейке. :) Самое любимое лакомство нашей кисы - печенье "Минутка", если оно есть в доме, то она безошибочно находит место, куда его спрятали. |
А как вам это
![]() |
Мои так фильмы про животных смотрят :))
|
Цитата:
У нас Гор любит курсор мыши ловить на мониторе ))) и на клавиши понажимать на ноуте. Какие же они интересные! |
Цитата:
|
Девченки, привет! Подскажите, у кого нибудь можно купить сфинксика котенка? и скоко они стоят, дорого не смогу, а хочется
|
а на когда покупку планируете? какого хотите-флок, резинка или прямошерстика. Вы напишите требования. И ск. готовы потратить.
|
Я просто для дома, для ребенка, и чтоб шерсти не было как от пушистиков, поэтому не принципиально. Они кстате ласковые? сколько минимально стоят?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |