Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

FishyWife 28-02-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 10878343)
орет:005:, а почему орет-то? Мой так совсем не орет, ему вообще все равно. Он и уши чистит у меня без воплей абсолютно, и когти я ему стригу. Все нормально у нас проходит:))
Может салфетки вам тогда сменить, ну раз орет-то? Может они ему не подходят:005: Они же и жечь могут...А памперс салфетки - они же с добавлением всегда, ромашки , или еще чего...вполне могут щипать;)

Она у нас вообще грязнуля, в прихожей оч любит повалятся, там, где только что обувь поставили с улицы:001:когти стрижем с боем, уши чистим - истерика, потом еще день ходит, дуется....а как мы моемся:010:причем просто так в ванной любит сидет, но как только включаешь воду - все, когти выпускает, кусается:001:

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 10879527)
Я не могу сказать, что я профи по сфинксам ( надеюсь это временное явление ;) ). Чтобы сделала я, опираясь на изученный мной материал.

1. Уменьшила бы дозы. Просит, орет - надо терпеть.
2. Старалась бы кормить строго в определенное время.
3. Побольше старалась бы уграть, т.е. физические нагрузки бы давала.

Вы кроме сушки прикармливаете еще курочкой, говядиной? Куриные шеи очень полезно давать котят, там много кальция. Полезно когда костяк развивается. Но прикармливать надо в меру - без фанатизма. Перебор с шеями тоже плохо - излишек кальция.

вот мы примерно этим и занимаемся, она у нас на диете:))
мы ее только сушкой кормим, да она как то на натуралку не особо, только сдобу уважает, но достается редко:))

ksen 28-02-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от FishyWife (Сообщение 10885415)
вот мы примерно этим и занимаемся, она у нас на диете:))
мы ее только сушкой кормим, да она как то на натуралку не особо, только сдобу уважает, но достается редко:))

у нас Гор вчера отказался есть творог - фыркал.
Сегодня с утра встал, голодный, бегает как хвостик и орет.
Я кинула ему творог, сначало начал нос воротить от него - наверное надеялся, что-то повкуснее выпросить. Фигушки :004:. В итоге пришлось лопать творог. Я поняла, что с ним главное проявить настойчивость.
Может и Вам с со своей красотулей надо понастойчивее. Говорят помогает устраивать разгрузочные дни ;) (т.е. денек на водичке подержать без еды). И для здоровья полезно и в воспитание.

Ритатун 28-02-2008 11:29

До чего же они все разные - наши лысики! :)
Моя кошара спокойно даёт стричь коготки. Уши у неё я пару раз чистила, но они у неё само по себе чистейшие, словно их кто-то вылизал.
А вот после туалета она любит сесть на самом видном месте в квартире (чтоб ВСЕМ её видно было) и полчаса самозабвенно намывать себя. Но такая чистоплотность у неё проявилась после первой течки, до этого она особо не заморачивалась гигиеническими процедурами. :008:

Кормимся сушкой (Хиллс) и натуралкой. Очень любит она доедать за моим младшим ребёнком всякие овощные пюре, кашки и супчики с фрикадельками, поэтому я детское питание готовлю из расчёта на двоих - сынульке и котейке. :) Самое любимое лакомство нашей кисы - печенье "Минутка", если оно есть в доме, то она безошибочно находит место, куда его спрятали.

Самая счаcтливая 28-02-2008 12:42

А как вам это

~♥~ Дева сумрака~♥~ 28-02-2008 12:51

Мои так фильмы про животных смотрят :))

ksen 28-02-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 10891348)
А как вам это

Прикольно :))

У нас Гор любит курсор мыши ловить на мониторе ))) и на клавиши понажимать на ноуте.
Какие же они интересные!

Анхель 28-02-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 10891348)
А как вам это

:)) У меня персиянка жила - очень любила теннис смотреть. Причем, когда мячик летел и ближнего угла экрана в дальний - металась за ТВ и пыталась мяч с обратной стороны поймать:).

Yegorova 28-02-2008 15:14

Девченки, привет! Подскажите, у кого нибудь можно купить сфинксика котенка? и скоко они стоят, дорого не смогу, а хочется

~♥~ Дева сумрака~♥~ 28-02-2008 15:19

а на когда покупку планируете? какого хотите-флок, резинка или прямошерстика. Вы напишите требования. И ск. готовы потратить.

Yegorova 28-02-2008 15:28

Я просто для дома, для ребенка, и чтоб шерсти не было как от пушистиков, поэтому не принципиально. Они кстате ласковые? сколько минимально стоят?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.