Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия
(Сообщение 9331208)
мне 25. об этом написано в профиле;) и как раз поэтому я писала, что оценивать меня можно будет несколько позже:flower:
|
Да нет, Ласковая бестия, оценивать можно уже сейчас, потому как в 25 уже можно видеть, какой женщина будет в 35, и в 45.
И - только без обид - хорошо? Я заглянула в Ваш профиль :008:. Выглядите Вы потрясающе, но...Не зная Вашего возраста, я бы подумала, что Вам не меньше 30 :008:. Несмотря на то, что Вы очень стильны, ухожены, безусловно, красивы. Но вот сравниваю я Вашу фотографию и фотографию Наташи (Korny) и вижу, что рядом с Вами она просто юная школьница, сбежавшая с урока, невзирая на то, что лет ей, если я правильно понимаю, побольше, чем Вам. И в чем причина этого парадокса, не понимаю :009:
Цитата:
А я потому ,что плохо выгляжу.Цензуру не прошла.
Здесь оказывается можно только красивым показываться и молодым.
|
Королева, ник верни обратно вместе с аватаркой - разве не слышишь, народ этого требует :015:. Селедкой она, видите ли, заделалась :010: Еще бы в бочку залезла :)). Ты офигенная красотка с потрясающим блеском в глазах. С тем блеском, от которого окружающим становится лучше и радостнее жить. Твоя искрометность и твое обояние поднимают настроение.И никакая ты не тетка.
К слову, ни на одной фотографии, что здесь были выставлены, теток я не увидела :love: Все красивы и очень стильны:love:
|