![]() |
т.е. у Малышка есть один плюс - шанс попасть к опытному учителю :)
но если туда идти (в такой класс), то все знакомые дети будут в других классах с учителями опосля колледжей :005: |
Когда нибудь эта чехорда с учителями должна закончится, я очень на это надеюсь
|
ага, когда будет спад рождаемости или молодежь выучится и придет в школы по призванию :)
|
Цитата:
|
В 1Б учительница тоже новая. Со стажем в 1А и кажется в 1Е, что-то о ней писали на первых страницах топа.
Про 1А наслышена, что кружков она не ведет т.к. очень занята, ребенка на прогулке потеряла, зашла в класс и даже пропажи не заметила. Так урок до конца и провела. Мама нашла ребенка на улице. Учит только четко по материалу, тогда как другие учителя пытаются что-то новое внедрить и пользуются дополнительными пособиями. Так что у всех мнения разные. |
Цитата:
По поводу дополнительных пособий могу сказать одно: наверное, учительнице с 20 летним стажем не обязательно постоянно заглядывать в доп. пособия. Тут каждый высказывает мнение о своих учителях, а не ругает других. Нам очень нравится наша учительница!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
В данном случае в пособия не заглядывают, а ими пользуются, как раздаточный материал для учеников. А насчёт домыслов, то это факт подтверждённый родителями. Я рада, что Вам нравится учитель. |
Цитата:
Мы то же с Малышка. если вы вниматльно читале, то увидете. что 90% с Малышка взяли в первый класс, а на подготовке бало под 100 человек. Вот и посчитайте, могут ли быть в только в 1 а с малышка???! |
Цитата:
|
А где ж взять опытных учитилей на 4 класса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |