![]() |
Цитата:
Чтобы все дальше было хорошо! :flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Всем привет в новом топике...Красивый и удачный!!!!!:love::love::love:
Ура!Аннет!!!Здоровья мамочке и малышу-Данечке!!:flower::flower::flower: А всем беременюшкам выносить и родить чудных малышей!!! Цитата:
Там еще хвалят Цирюльниква... А вообще судя по отзывам девочек о других больницах-эта самая лучшая !!!!!:080: |
Девочки еще одна новость:love:...Ксюшкин родила!!!! Сегодня в 2-40 дня, мальчика 2900 гр 49 см!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Супер!!!:flower:
У нас прям урожай!!!!!!Здоровья и счастья!!!!:080::080::080: |
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063: :057: :063: :057: :063: :057: :063: :057: :063: ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ МАМ! Здоровья и счастья Ксюше, Ане и их деткам!!!! Вредной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Можно задать вопрос Мироновой? Мне казалось, что Вы когда-то работали в мед.лаборатории.
Я сегодня получила в Хеликсе (без коментариев:( ) ответ на анализы по антителам к ветрянке G. Сказали загадочную фразу, типа "результат сомнителен", численное выражение они сказать не могут, равно как о наличии или отсутсвии антител вообще. Разве такое бывает и в каких случаях? Или они мне лапшу на уши вешают, м.б. кровь свернулась или еще что, вот и выкручиваются? Если у кого-нибудь есть предположения на счет такого ответа, жду с нетерпением... Волнуюсь страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Игнатьева,это такая блондинка с короткой прической и лёгким тиком(глаза подмигивают)? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |