Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Riki-Tiki-Tavi 08-12-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8964208)
Всем привет!
Вот мы и дома.:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080::080::080:
Чтобы все дальше было хорошо! :flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Поздравляю беременюшек - Мариша, Рики-Тики, Саварина, Cuetic:flower::flower::flower:
!
Спасибо! Я тут было запаниковала, хотела к тебе по позвонить по поводу как попасть в ЦН, но обошлось.:))

Соленая 08-12-2007 17:13

Всем привет в новом топике...Красивый и удачный!!!!!:love::love::love:
Ура!Аннет!!!Здоровья мамочке и малышу-Данечке!!:flower::flower::flower:

А всем беременюшкам выносить и родить чудных малышей!!!

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8964208)
Всем привет!
Вот мы и дома.:)
Отчитываюсь по ЦН - лишний раз поняла, что не все врачи одинаково хороши - не понравилась доктор у которой я лежала - Солодовникова Нелли Григорьевна - что-то слишком часто она забывает диагнозы пациентов - при осмотрах говорит одно, после совсем другое - осталось неприятное впечатление после последнего осмотра перед выпиской, а по поводу выписки вообще не пришла говорить, медсестра бумажки отдала и все:005: Назначила гинипрал, а сколько его пить не написала:008:
Сердце малыша послушала так что трубкой чуть живот не проткнула, теперь у меня другие тараканы бегают, не повредила она там малышу что-нить, т.к. стал слабенько шевелиться. Вообщем если бы у меня был выбор то я бы пошла к Игнатьевой на второй этаж - она более спокойная и с памятью у неё все ОК:)).
!

И я отчитаюсь по поводу лежания на ЦН....Лежала как раз у Игнатьевой...:)), грамотная это да, очень даже все по существу дела и ничего лишнего, но вот в плане психологической поддержки тут надо отстраняться.. девочку соседку по палате доводила еще как..(то больничный почему не взяла та в консультации, то еще что..), выписала ее...девочка ушла домой и тут же вечером поступает она снова сюда же с кровотечением..Так всех собак спустила на нее..как будто девочка в чем виновата..
Там еще хвалят Цирюльниква...
А вообще судя по отзывам девочек о других больницах-эта самая лучшая !!!!!:080:

LadyInRed 08-12-2007 17:18

Девочки еще одна новость:love:...Ксюшкин родила!!!! Сегодня в 2-40 дня, мальчика 2900 гр 49 см!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Соленая 08-12-2007 17:26

Супер!!!:flower:
У нас прям урожай!!!!!!Здоровья и счастья!!!!:080::080::080:

mishun 08-12-2007 17:27

ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063: :057: :063: :057: :063: :057: :063: :057: :063:
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ МАМ!
Здоровья и счастья Ксюше, Ане и их деткам!!!!

Вредной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

mishun 08-12-2007 17:36

Можно задать вопрос Мироновой? Мне казалось, что Вы когда-то работали в мед.лаборатории.
Я сегодня получила в Хеликсе (без коментариев:( ) ответ на анализы по антителам к ветрянке G.
Сказали загадочную фразу, типа "результат сомнителен", численное выражение они сказать не могут, равно как о наличии или отсутсвии антител вообще. Разве такое бывает и в каких случаях? Или они мне лапшу на уши вешают, м.б. кровь свернулась или еще что, вот и выкручиваются?

Если у кого-нибудь есть предположения на счет такого ответа, жду с нетерпением... Волнуюсь страшно

Бука Я 08-12-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от LadyInRed (Сообщение 8968092)
Девочки еще одна новость:love:...Ксюшкин родила!!!! Сегодня в 2-40 дня, мальчика 2900 гр 49 см!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ура, поздравляем!

<<CTpEKO3A>> 08-12-2007 19:52

Цитата:

:080::080::080::080::support::support::support::08 0::080::080::080:

кохнетка:) 08-12-2007 19:53

Цитата:

Вот это называется,урожайный топик!Молодцы девчонки ,порадовали:)):)):)):007:
Ксюшкин, мои огромные поздравления!!! Здоровья молодой мамуле и сыночку!!!:flower::flower::flower::support::support::support ::support:
Ты наш настоящий вдохновитель:love::love::love::flower::flower::flower:
И ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кохнетка:) 08-12-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Соленая (Сообщение 8968010)
И я отчитаюсь по поводу лежания на ЦН....Лежала как раз у Игнатьевой...:)), грамотная это да, очень даже все по существу дела и ничего лишнего, но вот в плане психологической поддержки тут надо отстраняться.. девочку соседку по палате доводила еще как..(то больничный почему не взяла та в консультации, то еще что..), выписала ее...девочка ушла домой и тут же вечером поступает она снова сюда же с кровотечением..Так всех собак спустила на нее..как будто девочка в чем виновата..
Там еще хвалят Цирюльниква...
А вообще судя по отзывам девочек о других больницах-эта самая лучшая !!!!!:080:

С возвращением!!!:flower:
А Игнатьева,это такая блондинка с короткой прической и лёгким тиком(глаза подмигивают)?

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 8968373)
Можно задать вопрос Мироновой? Мне казалось, что Вы когда-то работали в мед.лаборатории.
Я сегодня получила в Хеликсе (без коментариев:( ) ответ на анализы по антителам к ветрянке G.
Сказали загадочную фразу, типа "результат сомнителен", численное выражение они сказать не могут, равно как о наличии или отсутсвии антител вообще. Разве такое бывает и в каких случаях? Или они мне лапшу на уши вешают, м.б. кровь свернулась или еще что, вот и выкручиваются?

Если у кого-нибудь есть предположения на счет такого ответа, жду с нетерпением... Волнуюсь страшно

Я бы посоветовала пересдать в другой лаборатории. Такое может быть и по причине плохо проставленой реакции,по проблеме тест систем( у нас был на работе случай ложноположительного теста на ВИЧ У ОДНОЙ ИЗ СОТРУДНЕЦ, О КАК).А IgM не сдавали?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.