![]() |
Цитата:
|
о...мама еще подкинула вариантов
У ее студента из татарской деревеньки мама с папой - любители Дюма-отца. В итоге получились три ребетенка: Дартаньян (в паспорте так)))), Констанция и Арамис. А я еще вспомнила, как т мне протянули паспорт на работе..с отчеством Хуерасович.. |
Цитата:
совсем нецензурщина какая-то |
муж знаком с девушкой, которую зовут Викарина, решили с мужем, что кто-то из родителей хотел Вику, а кто-то Карину, вот и получилась Викарина :)
|
Цитата:
|
Бабушку мою звали Флорентина Леоновна , а прадедушку соотв. -Леон Людвигович. Поляки. Но у баушки и внещность под стать имени была -красавица высокая,блондинка натуральная, явно такой "арийской" внешности.
А вот когда бывают "Элеоноры ивановны", этого мне не понять, о чем родители думают. Вообще сейчас много интересных имен, и это радует! Только я за разумное сочетание. |
В "нашей" средней группе детского сада есть:
Марк, Леонтий, Глеб, два Арсения (как говорит моя дочь, плохой и хороший), Лев, Святослав и т.д. Сегодня я ждала в детсадиковском коридоре, пока дочка пообедает. Из подготовительной группы выкатилась веселая стайка мальчишек, за ними воспитательница с криком: "Амвросий, а тебя я в туалет не отпускала!.." Видимо, и в подготовительной группе с именами все в порядке. Да, возможно, что эксперимент не чистый: садик-то при Академии Наук... |
Вот-вот, больше имен разных! А то невозможно, когда так много одинаковых имен, тошнит уже.
У меня была знакомая Гетта. |
Я когда услышала первый раз имя Вилен. По наивности подумала, что от большой любви к В.И.Ленину. А оказалось все гораздо проще! Просто папу звали Витя, а маму- Лена. А у моей подруги на тот момент был парень Петя. Я и предложила им, если у них родится сын, то будет Пеле( Петя+ Лена ). :))
У моего мужа сводная сестра Сталина. Я каждый раз пристаю к свекру с вопросом, с какого перепугу он так назвал свою дочь? Молчит, как партизан!:008: |
Внесу свои три копейки, знакомую зовут Олдона, у племянника в садике есть Афелия (именно так), в детстве дружила с Эльмиром, Адифом, Алпамысом, Равилем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |