![]() |
Цитата:
Меня тоже этот вопрос занимает)))) не знаю.:008: я точно могу сказать, что у кетотифена побочное действие - постоянное желание лопать))) сама одно время принимала + он по цене более доступный. У меня на солнышко аллергия в виде крапивницы, аллерголог именно кетотифен выписал... А по сути вопроса))) на фига тогда выпускать таблетки, которые устраняют аллергию, если можно купить те, которые ее вылечат?:046:думаю, тут дело в другом |
Всем привет! У моего сынка(1г.2мес.) с 3-х месяцев атоп. дерматит. Сама пока грудью кормила на такой диете сидела: кролик и рис, на 12кг похудела. Сыпь все равно плохо проходила. я решила,что если держать ребенка на лекарствах. то лучше давать гомеопатию, а не химию.
Обратилась |
:010:Пардон. обратилась тоже на Пражскую 12. За примерно месяц добилась чистой кожи. Теперь лечимся там.
если хотите дам координаты врача. М.б. с ней можно договориться о домашнем посещении. Еще: купила журнал *Педиатрия для родителей* последний выпуск, там хорошая статья про аллергены. Пишут, что атоп.дерм. Всегда связан с нарушением работы кишечника. Сдавали на дисбактериоз? Мне сейчас опять надо сдавать.:091: |
Цитата:
У нас все началось после лечения дисбактериоза. До этого чуточку высыпало, а теперь почти ничего не едим и все равно еще не очистились пока. |
результаты наших аллерго проб( кровь из вены)
пыль домашняя 2 молоко коровье 2 говядина 1 на остальные 8 показателей 0 лямблий нет. Общий имунноглобулин 118. у кого была аллергия или есть на то же самое, какие вам рекомендации врач давал, просто мы записались, но пока попадем ещё:005: что с пылью делать, я так понимаю ковер убрать , может ещё какие-то моменты. и козье молоко наверное давать, кто даёт какое лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллергия у нас с 2 месяцев:(, вот решились на гомеопатия. Очень прошу :091:посаветуйте хорошего гомеопата(кому помог) в Красногвардейском р-не(м.Ладожская,Новочеркаская) или в Весёлом посёлке. И ещё ск. это примерно стоит?:)
|
Цитата:
я ни в коем случае не намекаю))) я рассуждаю как обыватель. сама не разбираюсь в этих таблетках)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |