![]() |
Стерильное? Вы хотите сказать проглаженое с двух сторон. Я себе тоже могу новый халатик и рубашку с двух сторон погладить мне не сложно. Почему нельзя свои прокладки и хотя бы одноразовые, lдействительно стерильные, свои трусы? Непонимаю.
|
На платном послеродовом можно.
Но, честно говоря, лично мне с подкладными и правда было лучше, чем с прокладками. Послеродовых прокладок без полиэтилена мне найти не удалось, к сожалению. |
Привет всем!
На дородовое можно все свое, я там лежала в конце декабря, и вот после 10-го января опять туда же... А вот на послеродовое ничего нельзя, можно только в платные |
Цитата:
|
a.n.u.t.a я тоже 14 ложусь на дородовое. Как там сейчас с местами вы не знаете? Надо ли заранее записываться?
|
В декабре вообще мест не было, я записывалась заранее...
Брала направление в ЖК, потом подписывала его у нач.меда, и потом шла в приемный покой и там меня уже записали на определенное число, сейчас наверно тоже самое, хотя лучше позвонить в приемный покой и спросить 234-11-31 |
Девочки, а может подсказать кто-нибудь, кто рожал уже или кто в курсе, какой список вещей можно брать именно в этот роддом? Во всех роддомах можно и прокладки и трусики и ребетенку все, а здесь я так поняла почти ничего нельзя, помогите пожалуйста, а то пора потихонечку сумки паковать:008: Интересует все нужное и можное и для мамы и малыша, лекарства какие точно нужны и их можно уже купить! Лежать после планирую, конечно, в платной палате, но как показывает практика, они не всегда есть, так что, надеюсь на лучшее, рассчитываю на худшее:065: Очень надеюсь на вашу помощь!!:091::020:
|
девлчки, а можно ли в первом меде оплатить только присутствие мужа, не оплачивая бригади или врача??
|
Цитата:
С мужем возможны только платные роды |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |