![]() |
Цитата:
А раз из Питера самолет вылетет, значит и обратно полетит:)) Цитата:
Пулково 2 так Пулково 2... 18.00 так 18.00... Я уже на все согласная:)) |
Цитата:
Я то легко сплю в самолете, но когда кто-то толпой начинает завывать некие песни, мало похожие на колыбельные :005: Я мало того люблю поспать, дак быстрее прилетаешь ;) |
Слушайте, а где Вы рейсы смотрите? Разве на сайте Пулково чартеры отображаются? Мои все запросы не проходят.. , ничего не найдено
|
ближ рейсы-чартеры показывает
|
Девочки, пару страниц назад прочитала коротенько по правилам провоза напитков...все равно понять не могу.
Получается, что, например, спрей от загара, запечатывать не нужно никуда, если ты его оставляешь в чемодане. Или в любом случае в пакет надо упаковывать? Или мы упаковываем только когда на борт напитки берем? Не понимаю :009: |
Упаковываем только для ручной клади. В багаже можем провозить что угодно и в каком угодно виде.
|
Народ, скажите те кто летит в Шарм в ближайшие числа, никаких изменений не было по дням вылета?
Мы должны были лететь 6 октября, покупали путевки в Ривьере, сегодня мужу звонят и говорят что мы полетим 5 числа и приходите доплатите за дополнительный день еще 160 долларов. Это только нам так повезло? |
Цитата:
Спасибо большое за комментарий! А то уже запаниковала :support: |
Цитата:
Тоже через Ривьеру, пока никто не звонил. А меня тоже расстроило, что самолет в 18.00, то есть этот день потерян. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |