![]() |
буду очень благодарна если спросите.
и если мне скажите.:) |
я то да. я с правами. муж желает теперь тоже права получить.
|
я однажды стала его накатывать................
проселочная дорога, машин нет. у него ноги трясутся, руки вспотели, голова заболела. я готова была его прибить. мимо проехала машина а он мне говорит'' а от куда она взялась?'' короче на этом и закончили. нужно чтоб хоть по городу покатался, чтоб ему всё объяснили. я сама то знаю а ему растолковать точно не смогу. |
вот и я о том же. если по лесам то я его ещё и научу ездить то в городе нужен проф. с педалями и лицензией.
|
Подскажите, а в ГАИ на компе высвечиваются результат каждого вопроса или уже в конце показывает результат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут есть несколько форумных инструкторов по 700р в ч.
|
Девочки, я тут у вас постою.. Мне тут спокойней как-то:) Буду сама сдавать.
Пока закончились занятия, 30 часов, училась с нуля... В среду внутренний. С горечью думаю, что до среды за руль не сяду:((( Боюсь растерять то,чему научилась:) Потом до ГАИ неделя, постараюсь взять подкаты. Только вот не знаю, сможет ли мой инструктор.. Если в друг не сможет (он предупредил что чтит свой свободный вечер и пр..), я буду у вас спрашивать совета. В любом случае, главное - все в голове повторить и не переживать.. по возможности. Но вот самой без подкатов реально ли сдать? Эх... Будем стараться.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |