Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

ViOlla 08-04-2006 00:41

:support: :support: :support: С опозданием поздравляю красавицу -девочку Лизочку, замечательного мальчика Диниску и расчудесную девочку Машеньку с ГОДИКОМ! Счастья и здоровья этим славным деткам! :flower: :flower: :flower:

Ой, какая Лизонька взросла девочка. Красавица! :love: Я её еще совсем маленькой помню. Альфия, как долго ты от нас её скрывала! :) Не отчёт, а целый отчётище! Молодцы! :support:

И у нас стал характер проявляться. Ой, чувствую задаст ещё нам наш мальчик жару. :001: Ну настоящий баран! Если что надо - все. Пока не получит, хоть отвлекай, хоть что делай, будет требовать. Ксюша была очень покладистой девочкой. И сейчас такая.:love:

Яник!:love: Ну у меня просто нет слов!:love: Ну неравнодушна я к этому мальчику!:love: А уж когда улыбается!:love: :love: :love:
Лена, мне тоже очень сложно сфотографировать Тёмину улыбку, потому что он как только видит фотик, сразу становится серьёзным и прикидывает, как бы его отобрать. Тоже самое с видеокамерой. Я все пытаюсь его поснимать, но сюжет один: Тёма бежит ко мне, хватается за меня руками и тянется с рёвом к видеокамере.

Алексирочка! С девятым зубом вас! :support: Ира, а он (форум) еще и время показывает? А где, что-то я не нашла?

А Тёмыч сегодня мой мобильник в творожок уронил. Я телефончик вытащила, протерла, думала без последствий обойдется. Не тут то было. Часов в 11 он (телефон) стал звонить мужу. Сам! Каждые 5 минут! :046: Пришлось отключить. Что теперь делать? Жалко телефон-то :041:

А когда мы встречаемся? Так и не поняла.

Evchik 08-04-2006 00:42

Ой, только прочитала про время. Спасибо за подсказку!

Ольгуня 08-04-2006 00:46

Даша, желаю удачи в осуществлении задуманного. Ты молодец! Могу проконсультировать по налогам, если что, обращайся. С идеями хуже, если бы были, то уже сама бы что-нибудь замутила давно.

Вика, желаю весело попраздновать и чтобы Диня себя хорошо вел и дал тебе вкусить праздник.

А шрифт у меня нормальный, когда я прямо в форуме печатаю, а когда в Ворде, а потом копирую сюда, то и происходят чудеса.

Олечка_Виолла, ты прямо, как про Костика пишешь, один в один. Да уж наши апрельки в основном Овенятя, да еще и родились в год Петуха.

Евсик, а вот я порой грешу тем, что отвлекаю Костика чем-нибудь вкусненьким, печенюшкой какой-нибудь или бананчиком. Так он у меня в последнее время еще и гурманом стал, сушки можно и не предлагать, ясно даст понять, что он ее есть не будет.:010:

Кнопка 08-04-2006 01:03

Даша, мы нормально в такую погоду спим (ттт)
Детское кафе - отличная идея! Правда, в этих делах я не советчик:005:

Ириша, спасибо! Надеюсь, праздник пройдет отлично!
Ольгуня, для Дини приглашен друг, тоже апрельский малыш, надеюсь им будет вместе чем заняться:)
Виола, может телефон когда просохнет все нормально будет. У меня телефон в ванну падал, потом просох и нормально стал работать

ODARA 08-04-2006 01:04

О налогам я и сама могу... хотя в пищевой промышленности не очень... мы надеемся под эгидой центральных булочных все организовать, но тут как повезет, если удасться хозяина уговорить, то все получится, если нет...то увы... поэтому бизнес-план должен быть граматно составлен...я если честно не очень представляю затратную часть... только общие моменты.

ViOlla 08-04-2006 01:40

Ольгуня, про сушки аналогично. Причем , даешь ему сушку, он её берет не спеша, потом также медленно, манерно отставляет ручку с сушкой в сторону, и не глядя разжимает руку. Сушка падает на пол, он смотрит на меня своими ясными глазами:"Ну что, будем дальше сушки переводить, или дашь чего-нибудь вкусного? ":046::046::046:

Вика, я очень надеюсь, что телефон одумается. Первый раз с таким телефонным глюком сталкиваюсь. Хорошо еще, что мужу звонит, а если бы кому другому :)) Объясняй потом про творожок :)).

Кнопка 08-04-2006 02:10

Цитата:

Сообщение от ViOlla
Ольгуня, про сушки аналогично. Причем , даешь ему сушку, он её берет не спеша, потом также медленно, манерно отставляет ручку с сушкой в сторону, и не глядя разжимает руку. Сушка падает на пол, он смотрит на меня своими ясными глазами:"Ну что, будем дальше сушки переводить, или дашь чего-нибудь вкусного? ":046::046::046:

У нас тоже самое, только с печеньем:))

Мне посоветовали телефон на радиаторе подсушить, он денек полежал и стал работать

Tigrik 08-04-2006 03:45

Всем привет)) :support:

Зою, Машеньку, Ксюшечку и мамочек Женечку, Мариночку и Оленьку с годиком!!!!! Чтобы детки всегда радовали, а все трудности на пути были пустяковыми)) Счастья и всего, всего сомого, самого!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Лиза, да что ты извиняешься, ты же просто высказала свои мысли)) :) Все правильно. А я вот намыла, настирала свою «Кулу», а продавать жалко, сегодня в ней Эльку укачала на ночь, не удержалась) :)) Благо она туда помещается еще. Наверное мне тоже пора в планировщицы)) Твоя аватарка очень Ромку напоминет)) :008:

Альфия, Лизонька прелесть, и достижения у вас замечательные просто!!! :support:

Ольгуня, все правильно, здесь глюки, если через Ворд. А ты когда копируешь сообщение из Ворда, нажимаешь на «вариант с кодами и самйликами», то там весь текст выдели и нажми на кнопочку самую левую верхнюю и будет все ОК!!!! (АА перечеркнутые). :ded:

Кнопака – Вика, дааа, нам массаж не нравится(( :( Плачим на взрыд каждый раз. Очень он сильный. Просто недавно нам поставили уходящую дисплазию, вот и мучаю я дочу этим кошмаром((( И сама плачу(( :( Ну ничего, осталось 5 раз и всеееее. Скорее бы.:(

Ирочка, Женечку с 9-ым зубиком!!! :flower:

Одара, Олю тоже с 9-ым зубиком, фотки замечательные) Идея с кафешкой отличная!!! :support:

Славлена)) Какой Яник симпатяга, необычно выглядит с улыбкой)) :love: :love:

Лиза-мама 08-04-2006 10:18

Всем привет!!!!!

Зою, Машу и Ксюшу, а также их мамочек Женю, Марину и Олю с ГОДИКОМ!!!!!!! Растите большими, здоровыми, красивыми и умными!!!!!! Девчачий денек сегодня =)

Спасибо за комплимент мне и Ромке (что мы похожи). Очень приятно слышать это, когда все дома говорят, что на кого, на кого, а на тебя не похож =))))

Ира, да чего неловкого то???? Я не увидела в твоих словах никаких напрашиваний =) А собачка у нас породы "неполучившийся голден ретривер" =))) Моя сестра отправила своего 6-летнего сына погулять с собачкой, когда у той течка была =))))) Вот теперь у нас метис, вместо запланированного ретривера =))))

Оля, не продавай ты Куллу, а то потом еще ребенок и опять такую покупать????
Я свою Перегу не продала, а вот дала сейчас подруге покатать, которую только вчера выписали из РД...

Кнопка 08-04-2006 10:59

Поздравляю сегодняшних годовасиков Зою, Машу и Ксюшу и их мамочек Женю, Марину и Олю с первым юбилеем!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Растите большими и здоровыми, радуйте маму и папу:support: :support: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.