![]() |
да, похоже тут только мы которым всё интересно :) вот уже появляются вопросы, надо их записывать и со списком к заведующей
|
Может и правда скооперироваться и пойти вместе к заведующей, задать все вопросы, посмотреть группу.
|
Давайте так и сделаем, только девочки я думаю что это не раньше октября надо делать... щас я думаю у нее там дурдом:)
|
Цитата:
в этом году 200 р на ремонт, вроде. Остальное - инициатива род комитета. За сад платим 1200+гос пл - средняя группа и 1500 + гос пл - старшая программа "Игралочка", английский по Вонг, потом Е. Левко |
Цитата:
|
а как стимулируется инициатива род.комитета?
эти програмы прописаны в договоре? |
Да, программы вписаны. В старшей группе ещё "мой друг компьютер". Английские вписан без упоминания авторов методик - прописаны часы. Ещё в договоре ЛФК по назначению врача из сада.
Инициатива родительского комитета стимулируется просьбой купить канцелярские принадлежности. Остальное никак. Я вот предлагала скинуться втихаря на новые мониторы, а то у детей начались занятия, а мониторы, как мне сказали "очень хорошие, с защитными экранами". Я за своего ребенка испугалась, но поддержки не получила - да и заведующая не любит таких инициатив. Тк кто-нибудь может написать про поборы. :( |
что-то я про Игралочку ничего не нашла только что это по математике по Петерсону
|
Программа развития и воспитания дошкольников «Детский сад - 2100» (под ред. академикА.А. Леонтьева):
1. Игралочка (курс математики) 2. Раз ступенька, два ступенька (курс математики) 3. По дороге к азбуке (развитие речи и подготовка к обучению грамоте) 4. Путешествие в прекрасное (курс «Синтез искусств) 5. Здравствуй, мир! (ознакомление с окружающим миром) 6. Всё по полочкам (информатика) 7. Ты – словечко, я – словечко (риторика) может эта программа? |
господи, бедный мой ребенок :)
он с компьютером с зачатия, и тут еще и в садике . :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |