![]() |
А можно Алан, по-моему удобнее чем Ален, а то как его говорить, через э оборотное??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан менее мягко звучит, на мой взгляд... А мне кажется, этого буяна, который у меня в пузике, надо чем-то смягчить :)))).
|
Цитата:
ПЫСЫ Прикол будет - Ален, Алан, а потом - Сережей назвали :046: |
Цитата:
Тайно на это надеюсь :091:))))). |
Цитата:
Проконсультировалась даже с супругом по вашему поводу :-) - он у меня тоже бывает с "фантазиями"... Так он сказал - дословно - "Отец ребенка должен думать не о своих амбициях, а о комфортном будующем для сына"... я прямо свалилась.... В общем попробуйте сказать мужу, чтобы он не тешил свое самолюбие, а подумал о дете. Кстати (я заранее извиняюсь), а кто он по национальности? русский? что-то его слишком несет.... Алёна - такое красивое имя у дочи! Зачем мальчика обижать всякими фантазиями...... назвал бы уж тогда Иваном, под стать сестренке. :-) |
Абсолютный ППКС с вашим мужем!
Национальность у мужа еврейская, но у всей родни русские имена -Света, гриша, самого игорь зовут :)))). А по поводу того, что его несет, полностью согласна. Просто он утратил чувство реальности совершенно, идеализирует все на свете :)))). |
Цитата:
|
Ой, может, он тогда согласится всё же на что-то другое...Ведь многие наши имена еврейского происхождения - Даниил, Елисей, Захар, Яков(Иаков), Илья, Иван (да, еврейское! в переводе "милость Господня"), Осип (Иосиф), Лазарь(Елизар), Матвей, Михаил, Наум, Семен (Симеон).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |