| Mawylka-mamylka |
15-06-2007 19:40 |
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5540759)
у меня первый но очень важный вопрос у вас детки едят перед сном или как?
я так понимаю, что когда ребенок проснулся, его нужно переодеть, ну там помыть попу, сменить памперс, пообщаться, поголопопить, полежать на животе, а потом уже кушать - , подежать столбиком (кстати ноль эффекта. долго держать-то?) и деть благополучно засыпает.
но моя как проснется орет ТАК как будто ее режут, смена одежки и мытье попы-то пытка, а уж про полежать поголопопить и речи нет. что делать-то? сначала кормить потом переодевать, потом опять кормить?
ну и глупая мама неумеха досталась Яне. еще я ее держать и брать-то толком не научилась, ужас, бедный ребенок - я знаю что надо держать голову но у меня не выходит...
|
Мы кормимся по часам, т.к.требований у нас особых нет.(не кричит) Я снасла бужу ее, выкладываю на животик, потом переодеваю, подмываю, а потом кушать.Правда, долго мы не сосем(минут10-15), потом держу столбиком(эффект не всегда есть), ну а потом, если получиться, то спать.А иногда , ей после всех этих процедур долго не заснуть.У нее животик болит, она кряхтит и тужиться очень долго.Иногда так и мучаемся до следующего кормления.А засыпает уже перед следующим кормлением,приходиться пропускать кормление...
А что касается срыгивание, то Анечка может иногда срыгнуть и через час после еды.Когда у нее животик болит.Медсестра сказала, что это вполне нормально. А иногда подержишь столбиком, она бузнет несколько раз,но потом все равно может срыгнуть.Все по разному...
Не переживай. постепенно привыкнишь и адаптируешься, я вот тоже за все переживаю, встаю к ее кроватке каждые несколько минут, но уже потихоньку стала привыкать и легче понимать свою малышку.Время-лучший учитель!!!!!!!!!:ded:
|