Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вы гладите детям трусы?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208975)

Aiti P 22-05-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5116802)
Или Вы носите одежду из космоса - о которой я не знаю.

Да здравствует трикотаж - продукт эры космических технологий.:support:

2 Caracola: еще одна космическая технология - увлажнитель воздуха. Или мокрые полотенца на батареях (но от них эффект намного меньше).:)

Главный аргумент против утюга - уменьшение гигроскопичности ткани.:fifa:

le_di 22-05-2007 16:02

Ну полный бред, надоело уже спорить- тому, кто не приучен нормально везти домашнее хозяйство объяснить что-то трудно. Можно ходить хоть в масхалате и в место джинсов мужчинам, одевать лосины. Не готовить, не убирать, не укладывать волосы, не чистить обувь. Главное палец о палец не надо ударять.

val 22-05-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5117097)
Я так понимаю, что сушильный шкаф у Вас какой то космический. И одежда маломнущаяся - это какая? Тоже из космоса. Мой ребенко носит тольтко хлопок, и сплю я на хлопке,и полотенца у меня изхлопка, и рубашки с футболками у муже тоже из хлопка.

Я просто подозреваю,что у людей различаються понятия о мятом.

Нет, не космический, обычный хороший шкаф. Вещи типа футболок, штанов и полотенец имеют абсолютно глаженый вид, даже если придираться. По рубашке на выход можно и пройтись утюгом в течение 2 сек. Маломнущаяся - из смешанных тканей.

Что касается различающихся понятий о мятом - да, даже если бы у меня не было "космического шкафа", мне не очень важна выглаженность одежды - ни моей, ни окружающих. Не вижу ничего плохого. Особенно, если речь о постельном белье. Вы же его вообще не увидите у других людей, какой смысл рассуждать, какое у других людей постельное белье, если оно их самих устраивает.

ёжики смирные 22-05-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5117320)
Ну полный бред, надоело уже спорить- тому, кто не приучен нормально везти домашнее хозяйство объяснить что-то трудно. Можно ходить хоть в масхалате и в место джинсов мужчинам, одевать лосины. Не готовить, не убирать, не укладывать волосы, не чистить обувь. Главное палец о палец не надо ударять.

Действительно, Вы здесь столько пара выпустили, что все наше непоглаженное белье можно отпарить!

Caracola 22-05-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 5117224)
Главный аргумент против утюга - уменьшение гигроскопичности ткани.:fifa:

про это не знаю :( и не задумывалась. Почему, интересно? :009:

а вот ещё один аргумент - "за"
когда гладишь белье можно телевизор с умным видом смотреть, делая вид, что ты занят :))

при этом я считаю, что если кому-то нравится гладить - хорошо, не нравится - тоже хорошо.
каждый выбирает сам :)
увлажнитель - наверно хорошо, но у меня до него руки не доходят

le_di 22-05-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от ежики (Сообщение 5117576)
Действительно, Вы здесь столько пара выпустили, что все наше непоглаженное белье можно отпарить!

Да уж, такое понятие как грязнуля и неряха - придумали закомплексованные парогенераторы, вечно гладящие белье, которые не обнимаются с мужьями.

sun_r7 22-05-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5116802)
Во всем, кроме полотеней, мы ходим на улицу. Если не гладить - то хоть жуй, хоть не жуй - будешь мятым и ребенок будет мятым и неопрятным.

А если все растряхивать после стирки как следует, то мятым не будешь: проверено! А времени экономится вагон:004:

сильный мороз 22-05-2007 16:14

глажу всю одежду старшего ребенка, чтобы хорошо выглядело и трусы ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда пошли в дет. сад. с паром.
не глажу постельное, только простыни двухмесячного малыша.
ну и футболки и рубашки мужа.

OlgaSHa 22-05-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5117320)
тому, кто не приучен нормально веЗти домашнее хозяйство объяснить что-то трудно..

Опечатка по Фрейду :)) в смысле именно везти - как тяжелый-претяжелый воз?
И нафига тогда такие мучения ;)

Голосовала по п.2. Трусы, носки и колготки не глажу, и они не выглядят мятыми, особенно колготки :) Махровые полотенца от глажки только портятся, становятся непушистыми. Махровые халаты тоже не глажу. Постельное, как правило, глажу, но через пару дней никаких отличий между глаженым и неглаженым не остается.
Вообще весь сыр-бор на пустом месте. Домашнее хозяйство - как секс, если двоих это устраивает, значит, все нормально.

ёжики смирные 22-05-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5117704)
Да уж, такое понятие как грязнуля и неряха - придумали закомплексованные парогенераторы, вечно гладящие белье, которые не обнимаются с мужьями.

... и которым иногда изменяет чувство юмора.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.