![]() |
Цитата:
2 Caracola: еще одна космическая технология - увлажнитель воздуха. Или мокрые полотенца на батареях (но от них эффект намного меньше).:) Главный аргумент против утюга - уменьшение гигроскопичности ткани.:fifa: |
Ну полный бред, надоело уже спорить- тому, кто не приучен нормально везти домашнее хозяйство объяснить что-то трудно. Можно ходить хоть в масхалате и в место джинсов мужчинам, одевать лосины. Не готовить, не убирать, не укладывать волосы, не чистить обувь. Главное палец о палец не надо ударять.
|
Цитата:
Что касается различающихся понятий о мятом - да, даже если бы у меня не было "космического шкафа", мне не очень важна выглаженность одежды - ни моей, ни окружающих. Не вижу ничего плохого. Особенно, если речь о постельном белье. Вы же его вообще не увидите у других людей, какой смысл рассуждать, какое у других людей постельное белье, если оно их самих устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ещё один аргумент - "за" когда гладишь белье можно телевизор с умным видом смотреть, делая вид, что ты занят :)) при этом я считаю, что если кому-то нравится гладить - хорошо, не нравится - тоже хорошо. каждый выбирает сам :) увлажнитель - наверно хорошо, но у меня до него руки не доходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
глажу всю одежду старшего ребенка, чтобы хорошо выглядело и трусы ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда пошли в дет. сад. с паром.
не глажу постельное, только простыни двухмесячного малыша. ну и футболки и рубашки мужа. |
Цитата:
И нафига тогда такие мучения ;) Голосовала по п.2. Трусы, носки и колготки не глажу, и они не выглядят мятыми, особенно колготки :) Махровые полотенца от глажки только портятся, становятся непушистыми. Махровые халаты тоже не глажу. Постельное, как правило, глажу, но через пару дней никаких отличий между глаженым и неглаженым не остается. Вообще весь сыр-бор на пустом месте. Домашнее хозяйство - как секс, если двоих это устраивает, значит, все нормально. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |