Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Гей-парад в Питере? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201112)

MALena 27-04-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 4577931)
Всех без исключения? Актёров Игоря Дмитриева, Стивена Фрая, Жана Марэ, музыкантов Элтона Джона, Фредди Меркьюри,режиссёра Жана Кокто, модельеров Дольче и Габбану?

Абсолютно всех!
Их творчество и деятельность я во внимание не принимаю, так как идет обсуждение сексуальной ориентации!

denswan 27-04-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Элена (Сообщение 4572150)
А как Вы относитесь к легализации браков ЖЖМ или ММЖ?

Мне лично, возможно, никак. А вот как это аукнется через 10-20 лет? Вы можее быть уверенны, что разрешение на официальную регистрацию брака между геями не будет иметь никакого отрицательного эффекта? В частности, на создание гетеросексуальной семьи, с мамой и папой (мужчиной и женщиной), а не двумя папами или двумя мамами?

Пока речь идет о том, кто с кем - не вправе. Но когда речь заходит о принятии определенных законов, которые могут иметь сомнительные последствия в будущем - не только в праве, но и должно. И уж тем более, когда обращаются непосредетсвенно к ним.

А вот дальше в игру вступает политика, к сожалению.

Мне немножко непонятна постановка вопроса. Если вы меня спрашиваете конкретно: "Вы можее быть уверенны, что разрешение на официальную регистрацию брака между геями не будет иметь никакого отрицательного эффекта?" - я могу ответить: "Да". Я могу быть в этом уверенным. И тут же задам встречный вопрос: "А какие возможные негативные последствия видите в таком шаге вы?"

Про легализацию браков ММЖ и ЖЖМ я пока ничего не думаю. разве что только то, что говорить них можно лишь после легализации простых однополых семей. И уверен, что если решение о запрете таких браков все же будет, я соглашусь с таким решением, но мне захочется услышать убедительные аргументы, а не детскихй лепет о демографии.

denswan 27-04-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от MALena (Сообщение 4576195)
УЖАС ПРОСТО!!!!!!
Терпеть не могу этих п...в!

вот скажите мне, люди добрые, это - нормальный и конструктивный подход к вопросу о гражданском обществе? на мой личный взгляд - это дремучее средневековье. Вы бы сходили к своему депутату, чтобы он внес в Думу закон о публичном сжигании на костре всех геев, лесбиянок и всех тех, кто высказывается в защиту их права любить того, кого им нравится.

КатАрина 27-04-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от MALena (Сообщение 4579677)
Абсолютно всех!
Их творчество и деятельность я во внимание не принимаю, так как идет обсуждение сексуальной ориентации!

Забавно... Я-то думала, что о людях судят по тому, что они сделали для общества, для друзей, для родных... А Вы как раз всё это во внимание не принимаете, для Вас главное -- с кем они спят...

Сладкий Б. Перец 27-04-2007 13:50

а давайте еще и евреев сюда приплетем, для огоньку :-)

denswan 27-04-2007 13:51

и масонов

Сладкий Б. Перец 27-04-2007 13:51

тавтология :D

КатАрина 27-04-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 4579998)
а давайте еще и евреев сюда приплетем, для огоньку :-)

Кстати, Вы хоть и шутите, но в каждой шутке... Действительно, речь-то идёт о дискриминации людей по одному признаку, не принимая во внимание их личных качеств...

КатАрина 27-04-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 4580043)
тавтология :D

Не тавтология :)
Масонская ложа -- это "тайное" общество, с этническими признаками не связанная.

Nazarvan 27-04-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 4579832)
Вы бы сходили к своему депутату, чтобы он внес в Думу закон о публичном сжигании на костре всех геев, лесбиянок и всех тех, кто высказывается в защиту их права любить того, кого им нравится.

Браво ,хорошая идея.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.