![]() |
Цитата:
нет, Ань, я свои заплатила... позвоню вам вечером... |
Ира, мы сегодня вечером уезжаем отдыхать на две недели.
Пусть мой дезодорант у вас "поживет"... Только не отдавайте его никому, пожалуйста. Я 01/08 вам позвоню. Спасибо. |
Цитата:
|
Это какой-то американский препарат. Выписывает же написано доктор...
Я искала гуглом - ни одной страницы на русском ни про Drisol, ни про Drysol, ни про Dryсhlor нет :( В Максиме есть аллюминий - то же писали же на прошлой странице сертификационные данные... |
Все... получила...
У меня муж уехал до понедельника, поэтому развезти по домам пока не могу... я сейчас еду на Ладожскую на метро... потом обратно... если кому-то удобно будет по пути забрать, позвоните мне, пожалуйста... а тем, кто живет на юго-западе готова отдать сегодня с угла Ленинского проспекта и Зины Портновой (следующий после метро Ленинский перекресток, поворот на Ветеранов) начиная с 21-30... На севере буду завтра... |
Ы... мне б вечером забрать, но наверное к 21.30 я не успею... :( Хотя мы вроде совсем рядышком :)
Видимо на выходных... или уж на неделе. Иех |
Цитата:
|
Ура! Ира, спасибище огромное! Сегодня же опробую :)
|
ДЕВОНЬКИ!!!!!
Не могу удержаться!!!!! Вот уже три недели, как пользуюсь Максимом, просто супер!!! :support: Уже накупила себе одежки всякой цветной :008: )))) никаких проблем, причем последний раз мазалась дня 4 назад, хотя сначала каждый день (сейчас только обычным шариковым). ТАК ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИБО ЛВ ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ))) :091::091::091:И ОСОБЕННО АВТОРУ ТОПИКА, не побоявшемуся поднять подобную тему)))) :flower: |
Цитата:
я вот сегодня тоже у Иры забираю заказ...даже как то боязно пробовать если честно... уж такие разные отзывы....:( противовопоказаний нет,я что-то на сайте не нашла? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |