Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Яроcлавна® 13-03-2007 18:07

ОО!! Подарки!!!
Бухгалтер на работе подарила нам двоим по трусам, у которых толстый шов в середине середины.:001: (думаю что они стоили 1 рубль):)) или бесплатно подобрала, и носить их было.. ну это…:008: никак!
Без изъяна для здоровья.в обсчем.:008: Я надела дома- через 3 минуты выбросила в помойку.И пошла календулой мазаться.

ОО, вот еще вспомнила. :)) :support:
Свекровь как-то подарила мне электромясорубку. :080:
А я как раз собиралась уезжать в деревню, где было мало еды и не было магазина.
И решила нажарить с собой штук 50 котлет.:016:
Купила мяска хорошего.
Вечер…Утром раненько мой автобусик…:075:
И вот заложила я мяско в мясорубочку, включила.
И КАК ПОПЕРЛА ИЗ МЯСОРУБОЧКИ ЧЕРНАЯ КАША!!!!!! ВМЕСТО ФАРША!!!:010: :010: :010:
МАШИННОЕ МАСЛО, блллин…
я в шоке… звонить свекрови..
А она мне: Охохонюшки….Да знаю я , знаю… У меня тоже фарш был грязненький. Мы уж и мыть его пытались через дуршлаг, да так и пришлось выбросить…. Там смазка течет где-то… Вот видишь И У ТЕБЯ ПОТЕКЛА!!.. да… такие дела… не везет нам с тобой…:110: :109: :058:
Да и мне эту мясорубочку дочка отдала, потому что смазка течет..- сказала мне добрая женщина свекровь…
Так и поехала я в деревню голодная.:028: :( :))
Щенок плакал горючими слезами-когда я этот фарш на помойку выносила.:flower:

Ленусина 13-03-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от KYZIA (Сообщение 3593992)
Просила же зверей...:073:
Может у них детей нет и они не разбираются в тонкостях детских развивалок. Контретнее надо описывать пожелания с указанием фирмы производителя , точки продажи , ценой и т.д.

Я ссылки в инете даю на интересующую меня вещицу для дитя!:065:

krokser 13-03-2007 19:37

В свое время, когда звонила Св..екровь...ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО СЛЫШНО? ВЫКИНЬ НА..(слова житейские и для нее нормальные) свой телефон.Про то, что ребенок спит, однокомнатная квартира. особо необкричишься -объяснять было бесполезно. Я ей - мама. какой есть, не нравится купите новый (это уже довела так....что я так сказала!!!!). На НГ в подарок, в конце февраля привезли ...Телефон...У нас был (скучает в кладовке) неплохой Panasonic (программируемый..вообщем лучше), теперь TeXet, простите производители.... Уже не хочу ссориться с мужем из-за гениальных, и главное "нужных" подарков

Dagny 13-03-2007 21:18

Мне как-то принесли стеклянное блюдо с какими-то соусницами(под хрусталь) с жирными пятнами :) Я не обиделась, может денег небыло у человека, а подарить хотелось.
А один молодой человек подарил мне...лопату для расчисткиу снега. Когда мы разошлись, лопату он себе оставил (надо мне было этой лопатой по-башке ему треснуть на прощание)

Белунька 13-03-2007 21:23

Да уж, повеселилась от души.
Спасибо автору топика и всем участникам!!!
Навеяло.....на мою свадьбу, а было это в далёком и голодном 91 году, свекровь подарила нам сервиз "Мадонна", купленный ею в Германии, году этак в 70-71, со словами "Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....

Лора 13-03-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 3607381)
"Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....

5 Баллов! :046: :)) Уникум тетка

Krasya 13-03-2007 22:06

:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
СУПЕР! СУПЕР! И еще раз СУПЕР!!!! Не буду цитировать особенно понравившихся, это топик перепечатывать придется :))

Цитата:

Сообщение от NEWSIK (Сообщение 3537059)
а мне вазы никто не дарил :015: а так надо.... так надо :)) в доме одна ваза и на день рождения некуда было цветы ставить.... а купить все руки не доходят!
так я специально уже заказала в подарок ВАЗУ! так что кому как.... :)) :)) :)) :004:

Вот-вот! Такая же беда! Как раз в этот НГ пришлось уже заказать в подарок:))

Цитата:

Сообщение от paulinka (Сообщение 3553848)
Поддержу тех, кто НЕ согласен с данным утверждением.
Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"...

ППКС!

А вот мне на ДР от жены родного брата мужа (простите, не помню как это называется:008: золовка?) достался очень оригинальный подарочек - искусственные цветы в корзинке, которые можно включить, шнур со штепселем имеются, и они будут двигаться из стороны в сторону и светиться, открываться и раскрываться. Делают это они со странным жужжащим звуком. Представляете себе эту прЭлесть??? Во сне никакими панталонами не отмахаешься. Напоминает фильм ужасов, где цветок людей поедал. А главное, они мне, вообще, на фига????

А вот не далее, как на последний ДР мужа, они же со словами: "Ты должен понять и оценить!":ded: подарили шахматы. Притом, что муж не играет в шахматы, вернее не увлекается этим делом. Шахматы у нас есть и так. Мы так и не поняли, что мы должны были понять - каков был подтекст? Я уже думала, может брату мужа на ДР шашки подарить со словами "Ты ведь так этого хотел!":080:

Krasya 13-03-2007 22:18

Да, и еще нам кто-то, к счастью, не в кусре кто именно, подарил на свадьбу стеклянный кораблик в бутылке. Потрясающе необходимая вещь в хозяйстве для начинающих молодоженов. И это при условии, что я всех настоятельно просила дарить деньги! Сказала, что можно не подписывать конверты, можно любую сумму положить, только не надо утюгов и посуды. Мы снимали квартиру в тот момент. Все равно, 2 утюга, три набора чашек, немыслимые салатницы поразили наше воображение, когда разбирали подарки.

А когда выходила замуж моя сестра, я послала своего тогдашнего МЧ за конкретным подарком, потому что самой ну никак не получалось вырваться. Должен был привезти мини-мангал (не буду объяснять, но эта вещь ей была нужна), аон не нашел его в том месте, куда я его послала по наводке и как вы думаете, какова была альтернатива??? Готовы??? ДАРТС!!! НА СВАДЬБУ!!!
Я была в шоке! У моей сестры, уж на что она артистична, изменилось лицо от удивления. Мне было дико стыдно, ведь подарок был от нашей пары.....Я потом долго оправдывалась и говорила, что это для отработки точной техники попадания в мужа всяких бытовых предметов с целью воспитания оного :)

Milka 13-03-2007 22:45

Ой, кораблики на свадьбу - это, наверное, заразное. Мы тоже просили всех деньгами, т.к. собирались в путешествие. Поразила моя лучшая подруга: она подарила нам подставку для мобильника и сувенирный кораблик со словами "Большому кораблю большое плавание". Я выпала в осадок. Правда, ситуацию ее удалось все-таки подправить прилагающимся конвертиком. Ну и фиг, что с суммой в два раза меньше ею обещанного :))

МураВьедливая 13-03-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 3607381)
Да уж, повеселилась от души.
Спасибо автору топика и всем участникам!!!
Навеяло.....на мою свадьбу, а было это в далёком и голодном 91 году, свекровь подарила нам сервиз "Мадонна", купленный ею в Германии, году этак в 70-71, со словами "Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....

Моя бабуля мне так покупала настоящие пимы, лыжи и коньки, но так и не отдала, сказала :"Вот будешь приезжать и пользоваться!", при этом зимой я к ней никогда не ездила.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.