![]() |
ОО!! Подарки!!!
Бухгалтер на работе подарила нам двоим по трусам, у которых толстый шов в середине середины.:001: (думаю что они стоили 1 рубль):)) или бесплатно подобрала, и носить их было.. ну это…:008: никак! Без изъяна для здоровья.в обсчем.:008: Я надела дома- через 3 минуты выбросила в помойку.И пошла календулой мазаться. ОО, вот еще вспомнила. :)) :support: Свекровь как-то подарила мне электромясорубку. :080: А я как раз собиралась уезжать в деревню, где было мало еды и не было магазина. И решила нажарить с собой штук 50 котлет.:016: Купила мяска хорошего. Вечер…Утром раненько мой автобусик…:075: И вот заложила я мяско в мясорубочку, включила. И КАК ПОПЕРЛА ИЗ МЯСОРУБОЧКИ ЧЕРНАЯ КАША!!!!!! ВМЕСТО ФАРША!!!:010: :010: :010: МАШИННОЕ МАСЛО, блллин… я в шоке… звонить свекрови.. А она мне: Охохонюшки….Да знаю я , знаю… У меня тоже фарш был грязненький. Мы уж и мыть его пытались через дуршлаг, да так и пришлось выбросить…. Там смазка течет где-то… Вот видишь И У ТЕБЯ ПОТЕКЛА!!.. да… такие дела… не везет нам с тобой…:110: :109: :058: Да и мне эту мясорубочку дочка отдала, потому что смазка течет..- сказала мне добрая женщина свекровь… Так и поехала я в деревню голодная.:028: :( :)) Щенок плакал горючими слезами-когда я этот фарш на помойку выносила.:flower: |
Цитата:
|
В свое время, когда звонила Св..екровь...ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО СЛЫШНО? ВЫКИНЬ НА..(слова житейские и для нее нормальные) свой телефон.Про то, что ребенок спит, однокомнатная квартира. особо необкричишься -объяснять было бесполезно. Я ей - мама. какой есть, не нравится купите новый (это уже довела так....что я так сказала!!!!). На НГ в подарок, в конце февраля привезли ...Телефон...У нас был (скучает в кладовке) неплохой Panasonic (программируемый..вообщем лучше), теперь TeXet, простите производители.... Уже не хочу ссориться с мужем из-за гениальных, и главное "нужных" подарков
|
Мне как-то принесли стеклянное блюдо с какими-то соусницами(под хрусталь) с жирными пятнами :) Я не обиделась, может денег небыло у человека, а подарить хотелось.
А один молодой человек подарил мне...лопату для расчисткиу снега. Когда мы разошлись, лопату он себе оставил (надо мне было этой лопатой по-башке ему треснуть на прощание) |
Да уж, повеселилась от души.
Спасибо автору топика и всем участникам!!! Навеяло.....на мою свадьбу, а было это в далёком и голодном 91 году, свекровь подарила нам сервиз "Мадонна", купленный ею в Германии, году этак в 70-71, со словами "Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит.... |
Цитата:
|
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
СУПЕР! СУПЕР! И еще раз СУПЕР!!!! Не буду цитировать особенно понравившихся, это топик перепечатывать придется :)) Цитата:
Цитата:
А вот мне на ДР от жены родного брата мужа (простите, не помню как это называется:008: золовка?) достался очень оригинальный подарочек - искусственные цветы в корзинке, которые можно включить, шнур со штепселем имеются, и они будут двигаться из стороны в сторону и светиться, открываться и раскрываться. Делают это они со странным жужжащим звуком. Представляете себе эту прЭлесть??? Во сне никакими панталонами не отмахаешься. Напоминает фильм ужасов, где цветок людей поедал. А главное, они мне, вообще, на фига???? А вот не далее, как на последний ДР мужа, они же со словами: "Ты должен понять и оценить!":ded: подарили шахматы. Притом, что муж не играет в шахматы, вернее не увлекается этим делом. Шахматы у нас есть и так. Мы так и не поняли, что мы должны были понять - каков был подтекст? Я уже думала, может брату мужа на ДР шашки подарить со словами "Ты ведь так этого хотел!":080: |
Да, и еще нам кто-то, к счастью, не в кусре кто именно, подарил на свадьбу стеклянный кораблик в бутылке. Потрясающе необходимая вещь в хозяйстве для начинающих молодоженов. И это при условии, что я всех настоятельно просила дарить деньги! Сказала, что можно не подписывать конверты, можно любую сумму положить, только не надо утюгов и посуды. Мы снимали квартиру в тот момент. Все равно, 2 утюга, три набора чашек, немыслимые салатницы поразили наше воображение, когда разбирали подарки.
А когда выходила замуж моя сестра, я послала своего тогдашнего МЧ за конкретным подарком, потому что самой ну никак не получалось вырваться. Должен был привезти мини-мангал (не буду объяснять, но эта вещь ей была нужна), аон не нашел его в том месте, куда я его послала по наводке и как вы думаете, какова была альтернатива??? Готовы??? ДАРТС!!! НА СВАДЬБУ!!! Я была в шоке! У моей сестры, уж на что она артистична, изменилось лицо от удивления. Мне было дико стыдно, ведь подарок был от нашей пары.....Я потом долго оправдывалась и говорила, что это для отработки точной техники попадания в мужа всяких бытовых предметов с целью воспитания оного :) |
Ой, кораблики на свадьбу - это, наверное, заразное. Мы тоже просили всех деньгами, т.к. собирались в путешествие. Поразила моя лучшая подруга: она подарила нам подставку для мобильника и сувенирный кораблик со словами "Большому кораблю большое плавание". Я выпала в осадок. Правда, ситуацию ее удалось все-таки подправить прилагающимся конвертиком. Ну и фиг, что с суммой в два раза меньше ею обещанного :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |