Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146282)

A1A 28-11-2007 17:26

Сходили мы в Кристалл-Дент на Косыгина 2 раза по рекомендации на форуме. Насчитали 7 зубов, из них 1 пульпит. Я в шоке. Ребенку в 2 года проверяли зубы, все было в порядке, а сейчас, в 3,7 сразу столько! Делать нечего, стали лечить. В первое посещение поставили пломбу на 1 маленький кариес, стоит 1500 руб. Я стала просить, чтобы теперь пульпитный зуб начали лечить. Согласились. Приходим второй раз, а оказывается, надо просто сначала туда положить лекарство, чтобы нерв убить. Я, конечно, расстроилась, почему сразу в первый раз не положили? Пожимают плечами. Ладно. Положили лекарство и, раз уж мы пришли, попросила еще 1 кариес залечить Все сделали. Заплатила еще 1500 руб + 1000 руб за лекарство. Сказали, что надо еще прийти 2 раза, чтобы сначала почистить каналы, а потом поставить пломбу. Стоить будет 5000 руб.
Решила искать другую клинику. Здесь же нашла Денталику на Фонтанке 50 (неверно написала, редактирую, дом 94, я с Карлссон-Хаусом перепутала :), 9 декабря идем туда), записалась. Вот в понедельник сходили.
Это день и ночь!!! Встретили с распростертыми объятиями, девушка сама одела Даньке бахилы, включила мультики в холле, пока ждали, предложила фито-чай. Ничего подобного в Кристалл-Денте не было.
От нашего чека они просто офигели! Пульпит в Денталике стоит 750 руб.!
Вобщем, стали смотреть зубки и оказалось, что у нас 1 кариес, а там где лекарство лежит, никакого пульпита не было!!! Но теперь уже ничего не поделаешь, нерв убивали им. Но, самое главное, лекарство положено плохо, когда вынули, зуб живой еще был, сверлить нельзя, больно очень, надо снова класть лекарство и ждать еще неделю. За следующее посещение сделают все окончательно. Это я говорю со слов детского врача. Пломба у них на кариес совсем дешево стоит, потому что не надо на молочные зубы дорогие световые пломбы ставить.
Принимает детский врач только в понедельник и вторник.
Да, что еще очень понравилось. За каждый зуб, с которым врач хоть что-то делал, детишкам дарят подарки. Нам за кариес подарили машинку очень даже красивую, джип, а за зуб, где просто положили лекарство - большую раскраску и 6 наклеек! Девочке 6 лет после нас вообще ничего не делали, просто посмотрели, но тоже подарили помаду гигиеническую. Ребенок был счастлив!
Вобщем, всем рекомендую! Вывод мой: цена вовсе не гарантирует качество.

Пусть Получится 28-11-2007 17:33

ну и Кристалл-Дент -гады какие!!!

Грозный глаз 28-11-2007 20:09

Телефон клиники Денталика и фамилию лечащего врача в студию!

A1A 28-11-2007 20:46

Телефон для записи: 924-22-06. Детский врач там одна Луговских Наталья Игоревна, принимает деток по понедельникам и вторникам, четные - вечер, нечетные - утро. Найти их очень сложно. Мы сначала поехали на метро до Сенной площади. Там надо выйти и идти налево к Фонтанке, перейти деревянный мостик и налево. Сразу увидите дом в лесах. Я неверно написала ранее, адрес точный Фонтанка, д.94. Среди лесов будет арка и ворота металлические закрытые. Надо нажать 32 В, и вас пустят. Там и есть Денталика. Обратно мы прошли по Гороховой улице и вышли прямо к ТЮЗу. Полюбовались огромной елкой и сразу подошла наша маршрутка, которая довезла до дома очень быстро.

A1A 05-12-2007 10:11

Ну вот, вылечили вчера последний "пульпитный зубик", заплатили 750 рублей, очень довольны. За образцовое поведение получили подарок в виде ручки с воздушными пузырьками. Заодно сходили в океанариум, там пешком 15 мин с ребенком. Все счастливы!

Отдыхаю 05-12-2007 10:58

Слушайте,как там здорово.Но уж больно далеко ехать.Мы были в Стомусе.Ходили два раза .Лечили два кариеса.Заплатили 1160 и 1200 соответственно.Я считаю,что дорого,а вообще ,интересно,где какие расценки?Никакких мультиков не демонстрируется.В первый раз подарили комикс про зубки,во втроой ничего.В первый раз вроде понравилось.Во второй раз видимо решили,что раз сынулька у меня послушно все выволняет,открывает ротик и не скандалит- разговаривали с ним как с большим.Я все-таки осталась слегка недовольна.Все-таки здесь полностью заслуга моего сынульки.Никаких скандалов и слез.А если б другой был ребенок,которого уговаривать надо?Преимущество правда тоже есть-живем через дорогу.Теперь сказали приходить через полгода на профосмотр.

Быстрая лень 10-12-2007 20:35

А во время процедуры мультики показывают? Доктор общается с ребенком? Насчитали нам сегодня в Стоме 5 зубов, хочу проверить где-то еще диагноз :009:

LankaSh 10-12-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 9015871)
А во время процедуры мультики показывают? Доктор общается с ребенком? Насчитали нам сегодня в Стоме 5 зубов, хочу проверить где-то еще диагноз :009:

В Панденте мультики показывают во время лечения.
Мы уже вылечили у Сенкевич 5 зубиков (4-ки и 5-ки и 2 загерметизировали), плохие зубы :005:
Остались 4 верхних центральных - самые сложные, там нужно восстанавливать зубы, плюс на одной двойке вероятен пульпит :(
В этот четверг едем опять... :091:

Мамазеля 20-12-2007 13:10

Привет всем. Клиника Raden на Ленинском - просто супер. Фамилию врача сейчас не вспомню, но мне кажется, она у них одна. Мы хоть и ходим редко, 2 раза в год, но каждый раз ребёнок-как на праздник. И отношение, и лечение, и профилактика-всё на таком уровне, что я сама завидую. Как бонус-мультики во время процесса и обязательный маленький презент в конце посещения. Цены, конечно, покусывают, но и за красивую, и счастливую улыбку дитя, можно и раскошелиться. :support:

n_mishina 20-12-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 9015871)

К какому врачу ходили? Мы тоже там лечимся, очень довольны:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.