![]() |
G.Ji, вы примо ясновидящая!
Я вчера как раз пыталась связаться с посольством: звоню по телефону - отвечает автоответчик и посылает писать по мэйлу, адрес, говорит, указан на нашем сайте.Захожу на сайт, а страница с предполагаемыми адресами не работает(надеюсь временно). Короче с ним я так и не связалась. Позвонила я в фирму, которая за нас все делала. Они, к моему удивлению, сказали, что держат руку на пульсе и что наше дело, в отличие от остальных вото-вот должно тронуться И что, возможно, получится без интервью. Если исключить вероятность того, что они так всем клиентам отвечают, то хорошо :-) Но я им доверяю, будем надеяться на лучшее. Еще они сказали, что за этот год в консульстве трижды менялся полностью состав и там творится полный бардак. Судя по тому, что связаться с ним не получилось, вполне возможно. Вот такие у нас дела. :) |
Цитата:
Цитата:
Мы все надеемся на лучшее!!!:)) |
девушки, а по каким вы телефонам звоните в посольство?
эти - 1056023 (доб 3449 или 3403), 1056070, 1056000. у меня вот такие есть, причем дозванивалась я всегда только по тем, что добавочные... удачи. |
По поводу сдачи на права.
Я сдавала в середине августа. Получили перевод прав и пошли сдавать. В центре на Миссусаге с нас потребовали перевод прав из консульства С расшифровкой категории В, мы плюнули и на следующее утро поехали в другой центр (сейчас муж выйдет из ванной, спрошу в какой), где без вопросов у нас приняли устный экзамен, а на следующий день мы сдали на G 2.И все это с уже имеющейся справкой из консульства. Без той самой расшифровки. Так что, это зависит от центра. Муж вышел. район Шеппард и Кили. Всем ожидающим ответов из посольств! Марин, мы пока ждали интервью, успели зачать и родить второго ребенка и вырастить его до года. А после интервью еще ждали месяцев девять. (как нам объясняли, проверяли нашу благонадежность и нет ли у нас связей в КГБ, т.к. у мужа ОЧЕНЬ хороший англ.язык). Ася!!!! Спасибо, солнышко за телефоны!! Не получилось состыковаться, т.к. вернулись из Торонто, и буквально дня через четыре у мужа внезапно умер отец. Собственно, только сейчас отшли от шока. Надеюсь, ты не обиделась. Обнимаю!!! |
Цитата:
|
[quote=Мамаша Кураж;7150511]
Всем ожидающим ответов из посольств! Марин, мы пока ждали интервью, успели зачать и родить второго ребенка и вырастить его до года. А после интервью еще ждали месяцев девять. (как нам объясняли, проверяли нашу благонадежность и нет ли у нас связей в КГБ, т.к. у мужа ОЧЕНЬ хороший англ.язык). хе...у нас про зачатие/роды/взращивание до года все аналогично :), только разница в том, что интервью не было, но после медкомиссии прошло почти 8 мес. ожидания POVL. |
Спасибо за телефоны! Собирусь с духом и позвоню (завтра, наверное). Доложу о результатах...:001:
|
Цитата:
Мы с Вами !!! :)) Цитата:
|
Цитата:
Когда опять к нам? Ну ты, мать, коверкать названия. Она Миссисага))) И Шеппард и Кил)) |
[quote=Cherie;7153811]
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |