Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=140256)

marine' 23-09-2007 15:22

G.Ji, вы примо ясновидящая!
Я вчера как раз пыталась связаться с посольством: звоню по телефону - отвечает автоответчик и посылает писать по мэйлу, адрес, говорит, указан на нашем сайте.Захожу на сайт, а страница с предполагаемыми адресами не работает(надеюсь временно). Короче с ним я так и не связалась.
Позвонила я в фирму, которая за нас все делала. Они, к моему удивлению, сказали, что держат руку на пульсе и что наше дело, в отличие от остальных вото-вот должно тронуться И что, возможно, получится без интервью. Если исключить вероятность того, что они так всем клиентам отвечают, то хорошо :-) Но я им доверяю, будем надеяться на лучшее.
Еще они сказали, что за этот год в консульстве трижды менялся полностью состав и там творится полный бардак. Судя по тому, что связаться с ним не получилось, вполне возможно.
Вот такие у нас дела. :)

J.Gi 24-09-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Маринэ (Сообщение 7113631)
Еще они сказали, что за этот год в консульстве трижды менялся полностью состав и там творится полный бардак. Судя по тому, что связаться с ним не получилось, вполне возможно.

:(:(:( Да уж!

Цитата:

Сообщение от Маринэ (Сообщение 7113631)
Но я им доверяю, будем надеяться на лучшее.

Дай бог,чтобы действительно так и было!Удачи!!!
Мы все надеемся на лучшее!!!:))

colibri* 25-09-2007 02:59

девушки, а по каким вы телефонам звоните в посольство?
эти - 1056023 (доб 3449 или 3403), 1056070, 1056000.
у меня вот такие есть, причем дозванивалась я всегда только по тем, что добавочные...
удачи.

Мамаша Кураж 25-09-2007 10:19

По поводу сдачи на права.
Я сдавала в середине августа. Получили перевод прав и пошли сдавать. В центре на Миссусаге с нас потребовали перевод прав из консульства С расшифровкой категории В, мы плюнули и на следующее утро поехали в другой центр (сейчас муж выйдет из ванной, спрошу в какой), где без вопросов у нас приняли устный экзамен, а на следующий день мы сдали на G 2.И все это с уже имеющейся справкой из консульства. Без той самой расшифровки. Так что, это зависит от центра.
Муж вышел. район Шеппард и Кили.

Всем ожидающим ответов из посольств! Марин, мы пока ждали интервью, успели зачать и родить второго ребенка и вырастить его до года. А после интервью еще ждали месяцев девять. (как нам объясняли, проверяли нашу благонадежность и нет ли у нас связей в КГБ, т.к. у мужа ОЧЕНЬ хороший англ.язык).

Ася!!!! Спасибо, солнышко за телефоны!! Не получилось состыковаться, т.к. вернулись из Торонто, и буквально дня через четыре у мужа внезапно умер отец. Собственно, только сейчас отшли от шока. Надеюсь, ты не обиделась. Обнимаю!!!

J.Gi 25-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Мамаша Кураж (Сообщение 7150511)
Всем ожидающим ответов из посольств! Марин, мы пока ждали интервью, успели зачать и родить второго ребенка и вырастить его до года. А после интервью еще ждали месяцев девять. (как нам объясняли, проверяли нашу благонадежность и нет ли у нас связей в КГБ, т.к. у мужа ОЧЕНЬ хороший англ.язык).

А в каком году это было? Ещё раз убеждаюсь,что у всех всё очень индивидуально! Сроки настолько разные у всех...,у моих знакомых,с разных форумов, в общем с разных источников ! :))

colibri* 25-09-2007 12:23

[quote=Мамаша Кураж;7150511]

хе...у нас про зачатие/роды/взращивание до года все аналогично :), только разница в том, что интервью не было, но после медкомиссии прошло почти 8 мес. ожидания POVL.

marine' 25-09-2007 15:29

Спасибо за телефоны! Собирусь с духом и позвоню (завтра, наверное). Доложу о результатах...:001:

J.Gi 25-09-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Маринэ (Сообщение 7159110)
Спасибо за телефоны! Собирусь с духом и позвоню (завтра, наверное). Доложу о результатах...:001:

Давайте,Марина!!! Ни пуха,ни пера!:flower:
Мы с Вами !!! :))

Цитата:

Сообщение от Cherie (Сообщение 7148511)
девушки, а по каким вы телефонам звоните в посольство?
эти - 1056023 (доб 3449 или 3403), 1056070, 1056000.
у меня вот такие есть, причем дозванивалась я всегда только по тем, что добавочные...
удачи.

Наташа,спасибо за телефоны! Придет время,если само по себе ничего не сдвинется,будем звонить!

Ася 25-09-2007 18:11

Цитата:

Ася!!!! Спасибо, солнышко за телефоны!! Не получилось состыковаться, т.к. вернулись из Торонто, и буквально дня через четыре у мужа внезапно умер отец. Собственно, только сейчас отшли от шока. Надеюсь, ты не обиделась. Обнимаю!!!

мои соболезнования. Мы, как только уехали на ПМЖ в Торонто у мужа умер отец((( Нас рядом не было(((
Когда опять к нам? Ну ты, мать, коверкать названия. Она Миссисага))) И Шеппард и Кил))

Ася 25-09-2007 18:12

[quote=Cherie;7153811]
Цитата:

хе...у нас про зачатие/роды/взращивание до года все аналогично :), только разница в том, что интервью не было, но после медкомиссии прошло почти 8 мес. ожидания POVL.

у нас подача в феврале, в марте я беременею, в июне пришли медформы. Пришлось откладывать до родов, а потом довозить документы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.