Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126299)

70 кг оптимизма 12-02-2007 21:25

нужно будет сходить попробовать в районную

Olunchik 12-02-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Anny1 (Сообщение 3083206)
- Педиатр (семейный врач)
-хирург
-ортопед
-офтальмолог
-отоларинголог
-дерматолог
-невролог
-ревматолог(крдиолог)
-стоматолог (справку брали сами)
- логопед (садиковский)
-педагог-психолог (садиковский)
Потом подписали у иммунолога и зав. дошкольным отделением своей поликлиники. И все!
Эпикриз может написать либо тот же педиатр (семейный врач в Скандинавии), либо садиковский врач.

То есть надо все равно в поликлинику идти?
А так, чтобы без поликлиники - у них нет вариантов, не знаешь?

Меня тут гинекологом пугали, вы не проходили?

А анализы можно свои, я так понимаю?

А сертификат прививочный смотрят в Скандинавии, или его только в поликлинике показывать надо?

Спасибо, Ань, куча вопросов, ужас какой-то:)))

70 кг оптимизма 12-02-2007 21:45

Цитата:

Оля я думаю ваши не подойдут лучше Асины хихик

В прививочном сертификате на каждой прививке на каждой страничке должны стоять печати Проверте обязательно

Boreal 13-02-2007 00:28

ННП

Ну вот наверное и нас пора записывать...
Решили мы все-таки идти с этого сентября в 1й класс. Страшно... но ничего, прорвемся :) Принммаю сочуствие и полезные советы ;)
Частная школа Унисон.

AnnyOne 13-02-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Olunchik (Сообщение 3088498)
То есть надо все равно в поликлинику идти?
А так, чтобы без поликлиники - у них нет вариантов, не знаешь?

Меня тут гинекологом пугали, вы не проходили?

А сертификат прививочный смотрят в Скандинавии, или его только в поликлинике показывать надо?

Спасибо, Ань, куча вопросов, ужас какой-то:)))

Оль, вообще, там можно и без всякой поликлиники - они сами все печати ставят (с собой лучше всего принести поликлиническую карту - но мы ее забыли и нам сделали без нее;) - и обязательно прививочный сертификат (они выписывают из него прививки в лист прививок). Просто мы принесли из сада незаполненную форму школьной карточки, но на ней стояла печать садика ( в нее нам все и заполнили), поэтому пришлось подписать у зав. поликлиники (т.к. карточка все-равно получилась типа от садика и без печати зав. ДШО было нельзя. Если они вам будут делать свою карту (без штампа д.с.), то никуда идти не нужно больше. Я специально в саду спросила про гинеколога, мне сказали, что проходить его не нужно. Анализы можно свои (какие, я написала выше:) ).
Если еще есть вопросы - спрашивай!
Вообще, мне очень понравилось делать карту в Скандинавии, быстро и безо всяких придирок. Хотя, пишут все объективно (состоянию здоровья ребенка).

Olunchik 13-02-2007 09:35

Анечка, спасибо большое! Хорошо, что можно без поликлиники, мы туда последний раз ходили в 3 месяца:))))). Мы последнюю прививку делаем в субботу и можно за картой идти:))))

Olunchik 13-02-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Ольга Стёпочкина (Сообщение 3091852)
ННП

Ну вот наверное и нас пора записывать...
Решили мы все-таки идти с этого сентября в 1й класс. Страшно... но ничего, прорвемся :) Принммаю сочуствие и полезные советы ;)
Частная школа Унисон.

Оля, круто... Вам же еще 6 не будет на 1 сентября:) .

Kimberly 13-02-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Anny1 (Сообщение 3094326)
Вообще, мне очень понравилось делать карту в Скандинавии, быстро и безо всяких придирок. Хотя, пишут все объективно (состоянию здоровья ребенка).

Да, все замечательно. Только не факт, что потом не отправят переделывать... как у нас было с картой для сада... оказалось, что некоторой информации не хватает, а она нужна, не хватает кое-каких печатей и т.п... плюс, если ваша школа не относится к п-ке по месту прописки, то форма 63 из п-ки все равно нужна...
Надеюсь, что за два года в Скандинавии все изменилось в лучшую сторону... но тогда я была очень зла - вместо обещанной карты за одно посещение нам пришлось ездить три раза...

Olunchik 13-02-2007 10:38

Маша, ужасно.... Но с другой стороны, у меня в поликлинике вообще никаких контактов нет, я даже не знаю, к какой мы поликлинике относимся после переезда.

Интересно, эту карту можно проверить на соответствие ДО 1 апреля:))? Не хотелось бы обломаться в самый ответственный момент.

А что за форма 63? У нас школа далеко, но она городского подчинения якобы, нам сказали, что в ней даже льготы по прописке при поступлении не действуют.

Kimberly 13-02-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Olunchik (Сообщение 3095164)
А что за форма 63? У нас школа далеко, но она городского подчинения якобы, нам сказали, что в ней даже льготы по прописке при поступлении не действуют.

Оля, форма 63 - фактически дубликат прививочного сертификата, заверенный печатью п-ки и подписью главврача. Нам эту справку пришлось добывать аж дважды - при поступлении в сад и при переводе в другой :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.