![]() |
нужно будет сходить попробовать в районную
|
Цитата:
А так, чтобы без поликлиники - у них нет вариантов, не знаешь? Меня тут гинекологом пугали, вы не проходили? А анализы можно свои, я так понимаю? А сертификат прививочный смотрят в Скандинавии, или его только в поликлинике показывать надо? Спасибо, Ань, куча вопросов, ужас какой-то:))) |
Цитата:
В прививочном сертификате на каждой прививке на каждой страничке должны стоять печати Проверте обязательно |
ННП
Ну вот наверное и нас пора записывать... Решили мы все-таки идти с этого сентября в 1й класс. Страшно... но ничего, прорвемся :) Принммаю сочуствие и полезные советы ;) Частная школа Унисон. |
Цитата:
Если еще есть вопросы - спрашивай! Вообще, мне очень понравилось делать карту в Скандинавии, быстро и безо всяких придирок. Хотя, пишут все объективно (состоянию здоровья ребенка). |
Анечка, спасибо большое! Хорошо, что можно без поликлиники, мы туда последний раз ходили в 3 месяца:))))). Мы последнюю прививку делаем в субботу и можно за картой идти:))))
|
Цитата:
Оля, круто... Вам же еще 6 не будет на 1 сентября:) . |
Цитата:
Надеюсь, что за два года в Скандинавии все изменилось в лучшую сторону... но тогда я была очень зла - вместо обещанной карты за одно посещение нам пришлось ездить три раза... |
Маша, ужасно.... Но с другой стороны, у меня в поликлинике вообще никаких контактов нет, я даже не знаю, к какой мы поликлинике относимся после переезда.
Интересно, эту карту можно проверить на соответствие ДО 1 апреля:))? Не хотелось бы обломаться в самый ответственный момент. А что за форма 63? У нас школа далеко, но она городского подчинения якобы, нам сказали, что в ней даже льготы по прописке при поступлении не действуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |