![]() |
Ксюшка с прездом, расскажи, как сходила к врачу, и это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким привет, добро пожаловать и наслаждаться беременностью. Я то-же могу позволить себе чуть выпить, но мне как то во вроемя беременностей и не хотелось ни когда. Вот как нас уже много: Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
Девочки, а что вы думаете по поводу Дев? Что это за люди? У меня не очень хорошее мнение об этом знаке зодиака, но по ходу дела, придется менять это мнение....
А по поводу выпивки, говорю, что простно не хочу или, что заболеваю, горло болит и пью таблетки, дабы не сбить положительное влияние таблеток, лучше типо от алкоголя отказаться. Или, действительно, за рулем... Или прошу тихонько официанта, что бы именно мне принес безалкогольное пиво, но это все было в прошлую беременность, а в эту пила каждый день (праздники ведь были :( ), а узнала только вчера. Буду надеяться, что вреда моему карапузу не принесло :(. Да еще и курила. Сегодня постараюсь завязать. |
Всем привет!!! Подскажите, если на узи ничего не увидели, а врач по данным (опять же узи) сказала что вродебы ОНО, да и задержка уже17 дней, как еще проверить??? HELP!
|
А тест?
|
Тест ничего не показывает, но симптомы то есть! есть хочу, да и подташнивает....
|
кровь на ХГЧ сдавала?
Это самый верный способ! |
Кровь на ХГЧ.
|
Нигде и НЕ разу не читала, что белое вино или коньяк советуют, а напротив!
Рекомендуют красное СУХОЕ и то, только в котором уверны, что нормальное, а не бяка какая-нибудь. И тоже 1 бокальчик. |
Направление дали на рекцию Вассермана, это оно?, но читала что этот анализ показывает сифилис или новообразования в т.ч онкологические, вот и страшно теперь.....
|
это сифилис.
ХГЧ - хорионический гонодотрапин (если правильно написала). Это гормон беременности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |