![]() |
Вложений: 1
Привет! Тоже одобряю ПП, мы только туда и смогем :)
Сегодня в гостях суперских были :050: Масявец милый (только Ромка ее чуток побаивался :008: ) А это после гостей, утомленный играми и постоянными перекусами :028: |
Катя, хорошенькая какая Оленька!!! И ваще, щас так не называют деток-молодцы!!!:006: Еще пиши, что вспомнишь, всем все интересно.Коллеги все-таки :)
___ Кристиныч, я чуть ранее уже всех к тебе пригласила, сорри... ты поздновато (на вкусные котлеты):) :) :) ___ Даша, правда, какие проблемы с ПП??? "Личную неприязнь испытываешь, что даже кушать не можешь"? ___ Женя, про грудь Гуле понимаю твою радость, но... это я не подумав написла про "всех". Зато на вас беру тока сок с трубочкой :) ___ Про неработающую кафешку-ну не забивайте себе голову. как пойдет. Мокрые и обкаканные не останутся :) ОБЕЩАЮ!!! |
Цитата:
З.Ы. Просто красавица, умница!!!! |
Абрек, ты чё с едой удумала? Что ты кому попрешь? У тебя двое малых детей, а она еду кому-то тащить собралась :009:
Каждый сам своему возьмет сок да баночку, разогреть в кафе можно, а можно взять то, что греть надо - я стараюсь в таких случаях обойтись кашей-творожком-фруктами в банке, памперс поменять тоже не вижу большой проблемы - хотя мы вот на прогулке меняем, тока если покакали :) |
Мне никто не ответил :( Но, тем не менее, всех приглашаю http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9807#post19807
|
Вложений: 1
А это после гостей, утомленный играми и постоянными перекусами :028:
2 фотки почему-то не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, такая фотка красочная получилась :)
|
Нам сок не нужен - мы его не пьем :) Да мне до ПП - 20 минут медленным шагом, так что Гуля точно голодной не останется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |