Настурция Petro |
27-03-2009 12:59 |
Цитата:
Сообщение от Валери-я
(Сообщение 23778631)
Да? А когда малыш спит вы все 2 часа у кроватки дежурите? И ночью тоже? Мало ли что! Вы уж извините за утрирование, но когда в школу пойдет-на уроках с ним сидеть будете?
И хочу вам сказать-ой не зарекайтесь что никогда не оставите! Жизнь так загнуть может!
Я уже писала что оставляю спящую дочку на 10 мин и днем и ночью (после 21). И я абсолютно уверена что она не проснется. И перед этим звоню мужу, предупреждаю что пошла в магаз.
|
Три ха-ха:)) У меня старший уже давно ходит в школу, 4-й класс заканчивает. На уроках с ним не сижу:)) Ни с одним, ни с другим у меня даже мысли не возникало оставить ребенка одного дома. Если честно, пока не увидела этот топик, ВООБЩЕ не думала, что такое может быть!
Насчет дневного сна - у нас пока и дверей в квартире межкомнатных нету, поэтому в чем проблема - он всегда на виду.
С ночным сном - то же самое. Он вообще только 1,5 месяца назад стал спать отдельно в кроватке, а так лежал у сиси всю ночь.
Да что там говорить, я наверное паникерша, но каждый раз, когда еду с мелким куда-нибудь, то мужа об этом извещаю. Потому что и так однажды в дороге мне стало плохо и меня из автобуса женщина до самой квартиры провожала вместе с ребенком.
|