Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Исповедь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199950)

ulyana 29-03-2009 22:06

Только вернулась. Вроде н ичего... только БМ звонит и замогильным голосом за меня переживает...Блин, как жалко прожитых лет.. как хочеться вернуть все года на 2 назад. Но того человека нету.. я его придумала, а т о чудовище что есть- мне не нужно.
Начала понимать теток которые ни как не выгонят гулящих мужей- сила привычки очень сильная. нужно менять полностью мировозрение- нет привычных просыпаний по утрам, нет любимых фантазсий перед сном( я любила засыпать под мысль о лете вдвоем или мечтала про выбор кроватки в угол комнаты.. и тыпы). теперь все больно и противно.
Сегодня купила себе новое пальто и беретик- увидишьи улыбнешься! я вылитый гаврош!!
Вобщем мозгом себя держу.
На неделе займусь резюмешками. сама полазала посайтам с работой- выбор есть.Нужно только правильно себя подать. если не пороть горячку и не кидать заявление на стол руководству- то можно спокойно найти работу с нормальным доходом. ну и плюс новый коллектив...
Главное, как сказала бабуля- меняя жизнь не пороть горячку и менять ее в лучшую сторону

али-баба 29-03-2009 22:11

Удачи!!
Впереди уже ждет счастье!!

Hosanna 29-03-2009 22:31

бабушка твоя абсолютно права.
звонит - трубку не бери. автоответчик поставь: "не хочу с тобой говорить, извини"
о чем еще с ним разговаривать? пускай мне звонит, если поговорить хочет, я ему расскажу - найду что рассказать :)

ulyana 29-03-2009 22:34

Смс счас пришла- мне тебя не хватает...я так и знала- если эта баба его не заберет- нервы мои будут трепать знатно...сообщить ее мужу чтоли?? пусть займуться другими проблемами...

afina79 29-03-2009 22:43

смените телефон. И в новую жизнь без напоминаний!
Удачи и счастья вам!!!

ulyana 29-03-2009 22:48

телефон менять не могу- у меня там контакты по работе со всех городов России. Да и не меняла я номер НИРАЗУ с 2002 года. Я выдержу и смс и звонки- слез уже нет, ну по крайней мере сегодня я не ною уже... фиги!! С такой поддержкой как ваша- я горы сверну... Вот Хоссаночку попрошу меня в новом имидже сфоткать- порадую фотками до ( что у меня с НГ остались) и после.... послушаю мнения... что еще поменяем...
может кто советов по поведению надает...
там и выберемся

khvatova 29-03-2009 22:51

Ульяна, обязательно прекратите общаться с БМ по телефону!!! Знаю, как непросто менять номер телефона, поэтому воспользуйтесь фунцией "черный список" на звонки и смс-ки от него. Иначе не справитесь. Вам такое общение сейчас очень вредит. Нужно учиться жить без него, вот поиск новой работы, это очень правильное направление Вашей деятельности.

kateika 29-03-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 23893430)
Смс счас пришла- мне тебя не хватает...я так и знала- если эта баба его не заберет- нервы мои будут трепать знатно...сообщить ее мужу чтоли?? пусть займуться другими проблемами...

очень предсказуемое поведение.. слабого и трусливого человека. ему всего хватает, кроме порядочности.
что имеем, то не ценим, потеряшви плачем...

ulyana 29-03-2009 23:04

Согласна с Вами. Но у меня сил после всех моих перепетий столько- что уж ноги об себя вытирать я не позволю. пусть упишеться и уплачеться. Единственное о чем сожалею- что мне злости не хватает... Ну не умею я ненавидеть ил и даже просто злиться.. мне тихо грусно.
А вот разозлившись было бы легче- точно знаю..

Волшебница 29-03-2009 23:08

Ульяна, надеюсь что всё у вас будет хорошо!
прочитала всё, Вы заслуживаете лучшего, Вы очень светлый человек
самое главное-не принимайте МЧ назад!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.