Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ищу принцессу/королеву для брата (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1164914)

mashap 14-03-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 23086153)
Автор, есть у меня на примете одна барышня.. в принцие под ожидания вашего брата попадает. Но есть одно очень большое "но" - дама с претензиями.. в том смысле что очень избирательная, и если мужчина несимпатичен, то отношений не будет ни под каким соусом. А уж по какому принципу она их выбирает - одной ей известно. Говорит, лучше одна буду, чем с этим (или с тем. и т.д.). - Поэтому и одна до сих пор, я думаю. Но чтоб она страдала от одиночества, не скажешь по ней . ВЫ раскажите про брата еще что-нибудь.. кроме бывших семей и дохода , о которых мы уже знаем - что он из себя представляет как человек? Увлечения, типаж, область деятельности, вредные привычки - что там еще..

ДА я уж и сама стала комплексы испытывать по поводу королев... Уже боюсь, что не понравится... Хотя он такой мужской красоты, не плей бой.

Любит машины, любит ружья (все это у него есть - покупать и тратиться королеве не надо)

Думаю снимать нало лот, пусть сам ищет королев себе...

*El viento* 14-03-2009 10:58

Нужен не абстрактный мужик, а конкретный, обычно... а когда читаешь про абстрактного с кучей траблов и в голове и по жизни... то... как-то ни о чем...

ПУМБА 14-03-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23086482)
А тут в топике я выясняю, что мужик как таковой не нужен...

Да, как таковой, для мебели, не нужен. Нужен мужчина, который знает, чего хочет, а ваш не определился еще к своим годам. И кому это надо? Это в 18 лет такой мужчина по глупости может показаться подарком судьбы, а дамы постарше вряд ли захотят строить серьезные отношения с таким "ответственным" мужем и отцом.

mashap 14-03-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от ПУМБА форева (Сообщение 23086603)
Да, как таковой, для мебели, не нужен. Нужен мужчина, который знает, чего хочет, а ваш не определился еще к своим годам. И кому это надо? Это в 18 лет такой мужчина по глупости может показаться подарком судьбы, а дамы постарше вряд ли захотят строить серьезные отношения с таким "ответственным" мужем и отцом.

Да он так и говорит.
С тремя детьми - кому я нужен?
Только мне кажется это не правильно...

Если женщина с тремя детьми ищет мужа, все говорят "ой, да бросте! в два счета найдете мужа себе"

А тут мужчина ищет жену будучи сам с тремя детьми... И заметьте не тряпка, нормальный мужик с нормальными интересами, с нормальными запросами...

Баньши 14-03-2009 11:07

А Вы бы сами с таким стали бы создавать какие-то отношения. Вот с таким каким Вы описали его здесь, в топике? Я не серьёзно предлагаю Вам перичитать написанное, как бы со стороны, глазами посторонней женщины.

Pilar 14-03-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23086549)
ДА я уж и сама стала комплексы испытывать по поводу королев... Уже боюсь, что не понравится... Хотя он такой мужской красоты, не плей бой.

Любит машины, любит ружья (все это у него есть - покупать и тратиться королеве не надо)

Думаю снимать нало лот, пусть сам ищет королев себе...

с королевами вы загнули, конечно.. :005:
просто когда такая формулировка "мол ищу королеву, на худой конец - принцессу" вызывает определенную негативную реакцию, что мы, собственно, и наблюдаем.. неудачно получилось ,имхо, из-за этого..

подождите снимать лот - может еще и подберём что-нибудь ;)

так расскажите подробнее!
образование какое?

зы. а что за увлечение ружьями? зачем ему ружья?

ПУМБА 14-03-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23086747)
Да он так и говорит.
С тремя детьми - кому я нужен?
Только мне кажется это не правильно...

Если женщина с тремя детьми ищет мужа, все говорят "ой, да бросте! в два счета найдете мужа себе"

А тут мужчина ищет жену будучи сам с тремя детьми... И заметьте не тряпка, нормальный мужик с нормальными интересами, с нормальными запросами...

Шутите? :073:

mashap 14-03-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 23086844)
с королевами вы загнули, конечно.. :005:
просто когда такая формулировка "мол ищу королеву, на худой конец - принцессу" вызывает определенную негативную реакцию, что мы, собственно, и наблюдаем.. неудачно получилось ,имхо, из-за этого..

подождите снимать лот - может еще и подберём что-нибудь ;)

так расскажите подробнее!
образование какое?

зы. а что за увлечение ружьями? зачем ему ружья?

образование, конечно, высшее

Года два назад увлекся ружьями... получили мы в наследство ружье, но это ружье пришло сдать в милицию ибо оно было не зарегестрировано.
Получил лицензию, купил себе ружья, стреляет по банкам, на охоту ездит (без друзей, когда бывает на даче)... одно ружье сделали ему на заказ, так сказать по его меркам "по плечу"...

masha_hayd 14-03-2009 11:16

да уж..
а нафига брат ищет еще себе семью? чтобы потом 3 семьи содержать?
может ему просто вернуться в одн из двух?

он сам не понимает что на содержание третьей семьи ТОЖЕ нужны деньги?

неужели вы не читали тут топиков , когда настоящие жены делили с бывшими деньги одного мужчины?

FELIS 14-03-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23086549)

ну вот-хоть что-то Вы про брата хорошее написали:),
кроме ... секаса, у него есть машинка и ружья:080::080:,вот уж щастья королеве:
Цитата:

покупать и тратиться королеве не надо
автор,я конечно понимаю-брат родной.
но ведь нафиг он королеве-принцессе!!
он же не король-прынц,а банальный мужик с проблемами

Вы почитайте со стороны-самой смешно станет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.