![]() |
Цитата:
Любит машины, любит ружья (все это у него есть - покупать и тратиться королеве не надо) Думаю снимать нало лот, пусть сам ищет королев себе... |
Нужен не абстрактный мужик, а конкретный, обычно... а когда читаешь про абстрактного с кучей траблов и в голове и по жизни... то... как-то ни о чем...
|
Цитата:
|
Цитата:
С тремя детьми - кому я нужен? Только мне кажется это не правильно... Если женщина с тремя детьми ищет мужа, все говорят "ой, да бросте! в два счета найдете мужа себе" А тут мужчина ищет жену будучи сам с тремя детьми... И заметьте не тряпка, нормальный мужик с нормальными интересами, с нормальными запросами... |
А Вы бы сами с таким стали бы создавать какие-то отношения. Вот с таким каким Вы описали его здесь, в топике? Я не серьёзно предлагаю Вам перичитать написанное, как бы со стороны, глазами посторонней женщины.
|
Цитата:
просто когда такая формулировка "мол ищу королеву, на худой конец - принцессу" вызывает определенную негативную реакцию, что мы, собственно, и наблюдаем.. неудачно получилось ,имхо, из-за этого.. подождите снимать лот - может еще и подберём что-нибудь ;) так расскажите подробнее! образование какое? зы. а что за увлечение ружьями? зачем ему ружья? |
Цитата:
|
Цитата:
Года два назад увлекся ружьями... получили мы в наследство ружье, но это ружье пришло сдать в милицию ибо оно было не зарегестрировано. Получил лицензию, купил себе ружья, стреляет по банкам, на охоту ездит (без друзей, когда бывает на даче)... одно ружье сделали ему на заказ, так сказать по его меркам "по плечу"... |
да уж..
а нафига брат ищет еще себе семью? чтобы потом 3 семьи содержать? может ему просто вернуться в одн из двух? он сам не понимает что на содержание третьей семьи ТОЖЕ нужны деньги? неужели вы не читали тут топиков , когда настоящие жены делили с бывшими деньги одного мужчины? |
Цитата:
ну вот-хоть что-то Вы про брата хорошее написали:), кроме ... секаса, у него есть машинка и ружья:080::080:,вот уж щастья королеве: Цитата:
но ведь нафиг он королеве-принцессе!! он же не король-прынц,а банальный мужик с проблемами Вы почитайте со стороны-самой смешно станет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |