Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Уроды на дороге??" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135496)

jul78 07-03-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 22747733)
Представляете,вчера братишку еле уговорила пойти со мной в сад Даню забирать.Переходим дорогу на зеленый,спокойненько так-все стоят!И тут Юра меня буквально за шкирку оттаскивает-сразу ДВА придурка решили,что красный это не для них.Как представлю,что меня бы сразу 2 машины смели:010:До сих пор трясет всю:wife::wife:Козлы просто,а не водители(я не про всех,а про тех двух;)).А если бы я с коляской шла??И коляска впереди меня едет????И сразу предостерегу ненужные вопросы-переходила внимательно,все машины стояли и мне бы и в голову не пришло,что для кого-то светофор теперь не преграда:(
Братишка спас мне жизнь...:love:

что тут скажешь... уродов везде хватает... да уж, хорошо, что были без коляски...

Кариока 07-03-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 22693452)

Я бы однозначно посетовала, как неаккуратно сбили другого человека.

:046::046::046:

blacfox 07-03-2009 12:29

извечная тема: уроды на дороге.........осталось договориться о ком речь?

knoPolino4kka 07-03-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Barrakuda™ (Сообщение 22738994)
За границей была. Не только Вы там были. В Венгрии например. Пропустили, когда ждала, пока проедет машина. Была удивлена. К этому здесь не привыкла.

До светофора идти не хочу, т.к. не хочется травить лишний раз ребенка выхлопными газами вдоль дороги. Кстати у нас есть пешеходный переход еще в одном месте, но все равно редко пропускают. Так не вижу смысла идти до него, если все равно ждать буду, пока машины не проедут.
И в конце концов, что Вы тут нападаете на меня?! Я же не кричу, что вот водители такие придурки не пропускают меня. Я спокойно стою и жду, пока все проедут. Под колеса не бросаюсь! Я не нахалка, нечего тут из себя строить такую правильную!

Ой ой ой, кого хочу того и тсрою. Я не правильная и не хорошая-плохая Я МАМА!!!! И это отвекственность. А в мамстве НЕ ХОЧУ по отношению к малышу меня удивляет. Я не наезжаю, я шокирована, что вам лень идти!!!!

Ходить кстати, оч ползено для фигуру, куда полезнее чем стоять на месте.:004:

Муфлон 08-03-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Luрa (Сообщение 22619537)
сегодня у меня на глазах на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбило женщину, это к тому, что пешеходный переход еще не гарантия безопасности:( а мы все время по нему ходим, теперь буду делать крюк и ходить через светофор;)

Но и это может не помочь.:(
Я работала в магазине на углу Невского и Полтавской и каждый день наблюдала там аварии. Там есть светофор, но это не помогает, народу там сбито немеренно. Я сама боюсь там переходить. Я не водитель, но я не понимаю почему светофоры устанавливают на перекрестке????? Пешеходу нереально отследить машины с трех сторон!

~МаМа~ 08-03-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Муфлон (Сообщение 22779754)
Но и это может не помочь.:(
Я работала в магазине на углу Невского и Полтавской и каждый день наблюдала там аварии. Там есть светофор, но это не помогает, народу там сбито немеренно. Я сама боюсь там переходить. Я не водитель, но я не понимаю почему светофоры устанавливают на перекрестке????? Пешеходу нереально отследить машины с трех сторон!

Я лежала в больнице(после того,как попала под машину в 2002-девушка обгоняла кого-то и смела нас-троих детей!),там лежала девочка-она с папой переходила дорогу,папа на красный перебежал,а она зеленого дождалась и пошла-ее сбил парень(он спешил опозновать погибших друзей после авиакатастрофы:001:),он,конечно,все оплатил и раскаивался,но девушка инвалид на всю жизнь:(так что светофор,к сожалению,не показатель...

Aiti P 08-03-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Муфлон (Сообщение 22779754)
почему светофоры устанавливают на перекрестке????? Пешеходу нереально отследить машины с трех сторон!

по ПДД пешеходу и не нужно следить за машинами... Но у нас права пешехода ни во что не ставят... Даже на зеленый переходить дорогу очень страшно :(

Snowy 08-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 22585640)
моя мама за рулём, а я с дочей на заднем (сидит у меня на коленях)

Боже, мало того что на руках, да еще и по кольцевой :001::001: :001:
Надо купить хорошее кресло, тогда и париться во время езды особо не будете.
Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 22586588)
мда...начала задумываться об автокресле...хм:016:

Не хочу показаться грубой, но давно пора об этом задуматься.

Цитата:

Сообщение от Dashechka (Сообщение 22586924)
мы автокресло купили еще до рождения ребенка, более того, ДО покупки машины ;) поэтому стоит не задумываться, а купить!
ибо дураков на дорогах - полно! :(

Мы так же :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.