![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой девы, сегодня всю ночь не спала..!!! зуб болел!
Андрей слава Богу ок, а вот я сегодня к зубному ездила..у меня перетонит, зубной уже:( ужас! больно было кошмар..теперь неделю буду с лекарством ходить... от наркоза упала в обморок - от усталости и нервного напряжения... хорошо доктор зубной чудный человек, молодой симпатичный, уложил меня откачал.... вылечил:) пожалел...ой как мне это надо было в тот момент...когда потеряла сознание происходящего:( |
Цитата:
ну ничего он сильный, все будет хорошо! |
Цитата:
Поправляйся скорее А доктор молодец :) |
А у нас сегодня тааакой симпатишный англичанец приехал....:073::073::073::fifa: на Дэниела Крейга чем-то похожий:fifa:
Прям хоть на работу завтра иди:065: |
Цитата:
я выпила 7 таблеток кетанова! 8 анальгина! и пол банки детского нурофена! принимала нурофен...15 минут и зуб снова начинал ныть и ныть:( я снова на кухню..снова лекарства...снова 15 минут.. и так до начала 10 утра...в итоге на 2 часа заснула.. доктор и сказал что такое серьезное плохое состояние зуба изза ослабленного иммунитета, изза болезни. а потеря сознания - все изза слабости боли и того что ночью не спала... |
Цитата:
ужас:001::001::001::001::001: |
Цитата:
и нет бы спать сейчас ложиться:) сижу в инете:) строчу:)) |
Юлечка поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама две недели назад с зубом мучилась. |
Юленька!!!!!!!!!!!
душа моя, поправляйся, ты нам нужны здоровая и заводная, оптиммистично настроенная!!!!!!!!!!! а семье и подавно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и папе!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |