![]() |
Всем приветик!:flower:
Цитата:
Оказывается, при контакте с кожей там какая-то реакция происходит:009:. Может ерунда конечно.... но врач говорил... |
Свет, как я тебя понимаю! :))
Мы осенью из Московского универмага с трудом сбежали без коляски! Счас заказала ему в закупке детскую магазинную тележку Снуби, пусть её катает дома :)) Цитата:
|
Привет! Позавидовала от души нашим "греческим смаковницам"! Мы в этом году опять пролетаем, наверное, с морскими купаниями. Сначала ЕГЭ, выпускной у Юльки, на даче второй этаж переделывать будут рабочие-надо быть-следить, платить; потом с зачислением неизесно до какого времени протянут, вобщем к концу лета может время появится, так деньги точно закончатся.:010:
----------- Дашка- симпатюшка! Зубик новенький, хорошенький, а уж как книжку держит!:010::))Спортсменка!!! Алина Кабаева нервно курит!:065 ----------- Про котлеты помолчу.:004:Делаю по требованию, но не моё это фирменное блюдо явно!:065: ------------ Мишаню не мучить!!!! До Сургута анализы не сдавайте, а то там новых навыписывают и опять колоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы свою коляску игрушечную достойно оставили на площадке ещё до Нового Года и жили себе спокойно... А тут был Ванюха в гостях у бабушки с дедушкой на выходных - приезжаем, а у него коляска новая:010:, да ещё и не за 100 руб., как была, а вся из себя навороченная, за 800:010::010::010:. Ну что тут скажешь.... Теперь мы снова катаем.
А тележка у нас не пошла:(, тоже хотела на более "мужской" транспорт его перевести. |
В.В. тоже катать любит.Но не коляску,а тележку,как у пенсионеров в метро.Хит!У бабушки родной забрал:065:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1066758 Там много чего уже нет, остатки. Зато скидки от 30% до 50% ;) Цитата:
Это хорошо, что не видит аллергии. Потому как она еще и накопительная может быть, сразу не выдаст ничего.. Вот подумала счас - а в свёкле же тоже сахара много, или я чего-то путаю :009: Лесь, я к врачу поеду в пять, позвоню, ОК? Cчас не могу, в каждой комнате по ребёнку спит :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |