![]() |
я глубоко уверена была голод это когда кушать реально нечего или один раз в день ,оказываеться я тоже голодала по меркам вышеотвечеенных товарищей,да в 92-94г на столе была картошка,морковт,свекла,суп,щи на кубиком,макароны ,каша на водеи.т.п фрукты 2 шт в месяц и 1 шоколадка .,
все таки я не голодала,даже мысли такой не было ,ни тогда не сейчас. |
Цитата:
Ехала из Анапы, на первой же станции так удачно купила 15- рублевое ведро перцев, что мои дорожные 100 рублей ушли в неизвестном направлении. Ехала в плацкарте, жарища, из еды - заварка,сахар и 3 бомж-лапши. А соседи по плацкарте все жрут и жрут, жрут и жрут...и арбузики, и колбаску копченую и прочие вкусности пахучие. Как выдержала - не знаю.:046: |
Цитата:
Прошло уже 11 лет. Я до сих пор с теплотой вспоминаю этого мужчину, желаю ему и его семье всего наилучшего и надеюсь, что его бизнес развился и теперь он олигарх! Потому что добро всегда возвращается сторицей. :) |
Цитата:
|
Страшно вспоминать, но было. Только пшенная каша и та в очень ограниченном количестве... А радостей хотелось простых, хлеба, сахара, просто чувства сытости.
|
А я, когда голосовала, ошибочно подумала о лечебном голодании (это я практиковала по молодости), а не про минимальную потребительскую корзину. Впрочем, "корзина", с моей минимальной зарплатой всегда минимальная.
|
да. голодала.. два месяца вообще только небольшой кусочек хлеба и ложечка вареного пшена.. иногда суп из крапивы........ главное было ребенка кормить.. а я уж и так прибилась.
я жутко привередливая в еде- тогда готова была все съесть.. это ужасно... как выдерживали блокадники-даже представить не могу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во время учебы и первые годы работы. надеюсь, все в прошлом. хотя, от тюрьмы и от сумы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |