![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мои дикие поздравления!!! |
Памперс опять подарки раздает, никто не знает что и где надо менять?
http://mama.ru/pampers/promotion.htm |
Девчонки, привет!
Детишки заглядение:love: , мамы красавицы:love: . Аллин Максимка, мне кажется, на Олежку Светиного похож:008: , наверное, огромными глазищами:) . |
Цитата:
Ну, поздравляю:flower: Догоняй;) |
Всем привет,
Наконец то тепло:support: . Мы сегодня гуляли целых три раза. Посмотрела фотки. Все так подрасли, отпад:010:. Можно мы тоже чуточку похвастаемся. ![]() Девченки, поехали кататься. ![]() |
Цитата:
Нет уж... нам до вас далеко... дорожу мужем ;) :)) Для тебя-то это почти работа :008: |
Всем спасибо за поздравления :) :) :)!
Ой, какой Назарка уже взрослый и хорошенький!!! Классные фотки! |
Может если погода позволит, в выходные повторим прошлогодную вылазку в Пушкин.
Правда кортедж в этом году будет наверное "разбегаться". |
Назарка такой взрослый чудесный малыш :love:
Девочки, была я сегодня с ребенком у микропсихиатора :) Веселилась от души! Пока мы ждали своей очереди Макс бегал в коридоре, открывал все двери, ползал по полу :001: и со всеми общался. Но как только мы вошли в кабинет, как назло, ребенок стал плакать. Судя по всему он испугался бородатого дядечки :ded: :046: того самого микропсиха.... Врач расспросил меня о беременности, о родах, о болезнях... и о проблемах. Я перечислила: боязнь душа, соска, речь. Девочки, знаете, что мне сказал врач????? Если ваш ребенок боится душа - поливайте из ковшика!!!! :)) Ну, блин, спасибо!!! А то не догадались. Только проблемы-то это не решает!!! И все его советы были из той же области - отучить от соски - выкинуть соску. Я говорю, а чем ребенка-то успокоить вместо соски? - молчит... Ну про речь он вааабще ни слова ни сказал. А Макс все плачет и плачет... короче, дядечка не выдержал и предложил нам попить Фенибут. Я уже не сатал ему говорить, что Макс его самого испугался, а так-то он ребенок не плаксивый, нормальный. Короче, не знаю, зачем мы туда ходили... полный бред!!!! Ни одного практического совета... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |