![]() |
Девочки, всем привет! Мы тоже февралята, родились 2 февраля 2007 г. Одно время заходила к вам в топ, общалась, потом пропала. Скажите, а можно к вашему празднику еще присоединиться? Очень хочется! Только недавно увидела ваш топ.
|
Цитата:
Северным то, конечно, проще вы поели перед выходом за час, а из Гатчины,например, поедем и приедем голодными, так что считаю,что нужно что-то посущественнее, чем просто фрукты |
Цитата:
|
мы, например, можем спокойно баночку съесть.
|
Мы возьмем что-нибудь с собой, поскольку соки не пьем,фрукты тоже по настроению..у нас диатез,нам нельзя незнакомое есть :)
|
Оплатить постараюсь завтра и игрушку и предоплату, мы болеем, из дома не выходим:(.
Про еду: мы приедем голодные, причём все трое:)), т.к. у нас с папой вряд ли будет время с утра как следует поесть, а Ярослав уже успеет проголодаться. Если решим не устраивать стол, то придёться брать с собой и есть в машине, банки Ярослав не ест. |
Девочки, зал небольшой, полноценной еды не получится по-любому. мой муж например считает ,что вообще больше 20 взрослых не поместятся там полноценно. мы с ним уже поругаться успели по этому поводу, он сказал, что это детский праздник и какое вино и пирожки- соки и фрукты :)). мы тоже поедем не покушав полноценно, несмотря на близость- мы просто не успеем поесть.
Максу я буду брать еду- ему надо будет принимать лекарство, а его с йогуртом только...про своего я уверена, он перекусывать не будет, даже не факт что фрукты поест. сок будет пить. и еда детям тонкая вещь- не всем можно все кушать, так же как нам. |
Цитата:
я понимаю прекрасно- и до ЮЗ долго, а до Гатчины то вообще:001: |
Надя, я тебе опталита сегодня 764 рубля
600-за аренду и т.д. 120-за подарок и 44 - доплата за закупку. |
Оплатила 1020р Наде на карту. За троих плюс подарок.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |