Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Loveless 14-01-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20273137)
Мой при обсуждении данной темы сразу говорил, что ему там делать нечего... Что это типа таинство :)
Но у меня все знакомые и подруги рожали с мужьями :008: мужья все в восторге от родов!!!
И мужья сразу с первой минуты начинают находить с малышок общий язык :love:
Мой уже склоняется к тому, что возможно он и будет присутствовать....
А я всегда хотела только вместе с мужем рожать, а теперь... когда он уже почти готов и согласен... я думаю о том, а может ... а может и не стоит его брать :005:

Я своего настраиваю, что он со мной пойдет, т.к. тоже виноват в происходящем и будет меня там успокаивать))) Подруга с мужем рожала так он еще и фотоаппарат прихватил...ходил потом как сумашедший и всем друзьям показывал свою принцессу)))

Lenok_81 14-01-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20273193)
Ничего, пытаюсь не думать ежеминутно, получилось ли на это раз.В ванной в зеркало всматриваюсь пристально, не видно ли каких изменений.:065:Тут у меня с сисюндрами какая-то ерунда приключилась, надулись и болели ,изнутри распирало, и чесалась, а потом прошло...Это надо какую силу воли иметь, чтоб отпустить эти мысли и не думать!Или рукой махнуть, а у меня не получается.В общем, чихи твои мне очень-очень пригодятся, беру все!!Ням-ням!Спасибо!:flower:
Как твое самочувствие?

Вот-вот и у меня такая же фигня.... В прошлом цикле была... причем тогда вообще признаков было уйма, но и шанс заБ был.
И в этом тоже... до М еще больше 10 дней, а грудь опять налилась, болит жутко...Может просто в организме что-то изменилось.
Раньше с грудью такое у меня было за 3-5 дней и на 1-3 дня... а не так как сейчас.

Loveless 14-01-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20273193)
:080:Урряя!!Куды ж она деница!

Ань, потом адрес напиши,ладно? я всё же не теряю надежды добраться, хоть ненадолго.

Привет,Лен.Ничего, пытаюсь не думать ежеминутно, получилось ли на это раз.В ванной в зеркало всматриваюсь пристально, не видно ли каких изменений.:065:Тут у меня с сисюндрами какая-то ерунда приключилась, надулись и болели ,изнутри распирало, и чесалась, а потом прошло...Это надо какую силу воли иметь, чтоб отпустить эти мысли и не думать!Или рукой махнуть, а у меня не получается.В общем, чихи твои мне очень-очень пригодятся, беру все!!Ням-ням!Спасибо!:flower:
Как твое самочувствие?

А мы хорошо))) Только вдвойне даем маме понять что счастье тоже вдвойне потом будет...зубы чистить не могу...в туалет извините по большому тоже...)

А у меня тоже то болели то опухли, потом как-то нормально...сейчас опять болят..(

Ирррра 14-01-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20269575)

Ир я тоже не втыкаю. У меня так:
Последние М 17 декабря
О по тесту 2 января
ХГЧ 10

Сегодня по м 4 недели

Тогда не понятно почему у тебя ХГЧ такой большой а у меня маленький, ведь срок то почти одинаковый:016:

Может мои 10 это твои 500:016::016::016:

Все нормуль))) Я поняла))) У тебя и ов. позже была на 5 дней чем у меня, а ХГЧ каждый день удвавиается. Да еще не факт что ЯК сразу прицепилась, может они напару там еще денек-другой гуляли, а потом прицепились и стали вырабатывать ХГЧ :065:
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20269640)
А на тесте полосочка сегодня ещё ярче стала:006:

Значица ХГЧ растет :080::080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20272429)
Ир, акушерский срок считают от даты последних м., т.е .Юльчик все правильно насчитала.А от зачатия получается где-то 2 недели, это завивит, как там они встретились.ХГЧ, вроде, от зачатия считают.Но в консультации тебе будут ставить акушерсткие, по дате месячных.ПДР считается в разных календариках или вручную,отнять 3 месяца от последних месюков и прибавить 7 дней.Вот, я тебе тоже написала, хотя, наверное, ниже тебе уже ответили.

Спасибо!!!! Вот как раз таких тонкостей - что то прибавить, что то отнять, я незнала:)) Вобщем завела себе линейку, пущай она считает:073:

Lenok_81 14-01-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20273323)
Я своего настраиваю, что он со мной пойдет, т.к. тоже виноват в происходящем и будет меня там успокаивать))) Подруга с мужем рожала так он еще и фотоаппарат прихватил...ходил потом как сумашедший и всем друзьям показывал свою принцессу)))

У меня у подруг также)))) с фотиком! Потом гордые папули ходили и рассказывали всем о родах, фотки правда только чз месяц показали, так же как и малышей)
Зато папочки эти потом с рождения близки с ребеночком, и памперсы сразу знают как сменить и как и что одеть, и как успокоить, и от чего малыш капризничает))

Loveless 14-01-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20273432)
Все нормуль))) Я поняла))) У тебя и ов. позже была на 5 дней чем у меня, а ХГЧ каждый день удвавиается. Да еще не факт что ЯК сразу прицепилась, может они напару там еще денек-другой гуляли, а потом прицепились и стали вырабатывать ХГЧ :065:

Значица ХГЧ растет :080::080::080::080::080:

Спасибо!!!! Вот как раз таких тонкостей - что то прибавить, что то отнять, я незнала:)) Вобщем завела себе линейку, пущай она считает:073:

У меня на 2х неделях хгч был четыреста с чем-то и мне уже двойню прочили, т.к. хгч очень высокий...:008:

Lenok_81 14-01-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20273425)
А мы хорошо))) Только вдвойне даем маме понять что счастье тоже вдвойне потом будет...зубы чистить не могу...в туалет извините по большому тоже...)

А у меня тоже то болели то опухли, потом как-то нормально...сейчас опять болят..(

А с зубами то что???

А с запорами... у меня подруга еще до задержки поняла что Б... из-за того что у нее появился жуткий запор... ))))))))))))
а потом тест подтвердил сей факт... И теперь уже и доча родилась)

Loveless 14-01-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20273500)
У меня у подруг также)))) с фотиком! Потом гордые папули ходили и рассказывали всем о родах, фотки правда только чз месяц показали, так же как и малышей)
Зато папочки эти потом с рождения близки с ребеночком, и памперсы сразу знают как сменить и как и что одеть, и как успокоить, и от чего малыш капризничает))

))) Он наклейку на машину на заказ делал...розовая коляска и надпись "принцесса в машине"...сумашедший папочка)))

Lenok_81 14-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20273626)
))) Он наклейку на машину на заказ делал...розовая коляска и надпись "принцесса в машине"...сумашедший папочка)))

Как клёво :love::love::love:

Loveless 14-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20273580)
А с зубами то что???

А с запорами... у меня подруга еще до задержки поняла что Б... из-за того что у нее появился жуткий запор... ))))))))))))
а потом тест подтвердил сей факт... И теперь уже и доча родилась)

Сегодня пыталась чистить ..вырвало...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.