| SWEETLIFE |
16-11-2008 15:39 |
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 18084484)
я на минутку буквально. надо собираться в дорогу,очень переживаю, как Никуся поезд переживет. хотя мы и взяли СВ, и вряд ли будет сосед\соседка, но все равно. поэтому прошу очень - подержите кулачки сегодня вечером, чтобы наша поездка прошла гладко. заранее всем большое спасибо. там у нас не будет интернета, так что прощаюсь до следующих выходных. очень буду без вас скучать, мои дорогие!!!!! пока-пока!!!!!!!!
|
удачного путешествия!
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 18086787)
Девочки мы заболели :(
сопли льются так что не успеваю вытирать. температуры нет, кашля пока тоже. чего делать? заливаю аквамарисом. но она все время хрюпает, кушать не может, спать тоже. плачет все время.
может грипфероном накапать?
греть можно или не надо (как назло, нашу кварцевую лампу никак не можем забрать с Комендантского :091:)
чем помочь малышу?
|
врачи (некоторые) не советут лекарствами пичкать, организм сам должен поправиться, промывай аквамарисом +отсасывай! мы только что отболели, но у нас все (почти) прошло за 3 дня, я правда давала оцилококцинум, а впервые дни деринат и грипферон, но польза их и виферона в принципе особо и не доказана, кому как, наверно
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 18087541)
навизин же вроде только при аллергическом (или зубном) насморке можно или я ошибаюсь?
свечи же от температуры, а ее у нас нет:005:
аквамарисом так и делаю
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все болеют, самая жесть это ночью, когда вообще не могут спать:065:
|