| sarafina |
24-06-2008 11:54 |
Доброе утро!:flower:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 13985196)
Ксюша, твоя диета меня просто сразила наповал...Обалдеть. Как ты еще Артушонка кормить умудряешься... и как ходишь?!
|
Юль, да в принципе ничего сложного в диете нет, это же не навсегда, поэотму терпимо:008:. А вот количество молока меня действительно удивляет, в аналогичной ситуации с Каришкой к 4-м месяцам оно уже пропадало (СВ), а к 6-ти совсем (ИВ). Но сейчас все в порядке:080:(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13985589)
Это я мужа попросила купить что-нить к чаю.... Принес : Торт Панчо, Торт Санчо Деревенский, 5 больших пирогов-ватрушек, виноград, черешню и бананы ! :)) Вроде ничего не забыла :))
|
Во фантазия у человека работает!:flower: Ну как, всё уже слопали?;)
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 13985627)
ЗЫ: Линечка мне твоя очень нра!
.
|
Ну вот, уже куча народу хвалит линейку Танеча, а я ее не вижуууууууу!!!!!!!:005:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13989046)
Доброе утречко!
У нас оно с облома началось...поехали в поликлинику, всегда по вт прием был с 9 до 11.30, а сегодня говорят, что неделю назад расписание изменилось, и теперь с 12 до 16...Блин, обидно, что САшку специально будила:005:...Скоро поедем на вторую попытку, прививку делать...
Слушайте, а я так и не давала еще ничего кроме молока и бутылку Сашун еще в глаза не видел:008:...Думаете, стоит для привыкания давать?
|
Бедный невыспавшийся Сашик, хоть бы позвонили из поликлиники, где ваша патронажная сестра?!:wife:
А по поводу бутылки - а зачем уже? Скоро докормы пойдут, каши, если уйти надо будет, можно сложки покормить, а на улицу поильничек брать;).
Кстати надо срочно его купить, научить пить оттуда:016:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 13989824)
Пасмурное утро, Женька сладко так под одеялом спит)))
Я погром на кухне устраиваю, пытаюсь испечь пирог со шпинатом. Посмотрим...
|
Прямо начало романа...:))
|