Irina_lll |
30-01-2009 16:03 |
Добрый день!!!!!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 21016926)
я тоже посмотрела фотки - обзавидовалась!!!!!! и хорошей компании,и тому,что на столах стояло,и тому,что в руках держали!!!!!!! ну почему мы не в Питере живем???!!!!!!!:015::ded:
|
Я думаю,Юль,надо летом выездные встречи Мамыз организовывать-в Сертолово и Тосно
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 21017442)
Просто вспомнила свою маму, для которой мой уход из ин-та был реальной трагедией с реальными истериками и поделилась своим примером. Фсё. Еще раз прости великодушно за то, что вспомнила свою собственная юность, - больше не буду!:091::))
зы.Я, собственно, хотела своим примером донести некую мысль, Галя меня поняла:)
|
Нет,Алена, ты вспоминай свою юность.:091:
Ты прямо, как про меня и мою дочку рассказала. Буду надеяться, что и у нее все получиться.:)
Цитата:
Сообщение от Iesta
(Сообщение 21024195)
Ну прям совсем захвалили!:103: Спасибо:0037::0037::0037: А на самом деле просто такая профессия у меня-прикидываться красавицей:013: и особенно других"прикидывать"!:049:
|
Хорошая профессия!!!
Цитата:
Сообщение от Iesta
(Сообщение 21026491)
А вообще,такое счастье теперь с этими памперсами,стиралкой,стерилизатором,подогревателем ,дет.магазинами и Бог знает,чем ещё... Нам,прошедшим Сов.времена,просто счастье!Есть,с чем сравнить:001:.
|
Ха:)), вот и меня это ОЧЕНЬ радует. А еще очень я была довольна всякой одеждой для беременных.Это не то, что 20 лет назад!!!!Все вспоминала, как в 19 лет купила платье 50размер ( у меня был 44)и носила всю беременность:(
|