![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...правда вот когда мы переедем еще непонятно... скорее бы... уже зубы сводит от одной только мысли о свем жилье... ...адрес будет Витебский 53 ...будем соседями ;) |
Цитата:
Ваш домик видела - красивый! Гуляла там сухой осенью - потом перестала: начали рыть дорогу для нормального подъезда, тяжело с колясой через колдобины перелезать. А так нам до вас минут 15-20 на колясе. У нас тоже новый домик. :) Переедете, можно будет кооперироваться по прогулкам и пр.:support: |
Цитата:
а вообще мне очень нравится кристал-фикс-но его редко где продают... |
Читаю инструкцию - перлы (деть спит на балконе):
Свяжитесь с местным Управлением водными ресурсами, чтобы узнать жесткость воды:)) Если у вас столешница из дерева, прикрутите машину к ней шурупами. Будьте осторожны, вес машины может вырвать шурупы из дерева:)) Не сидите на дверце машины :)) |
Цитата:
а вы встраивеаемую купили? да? |
Цитата:
...мне еще нравится к микроволновкам пишут... "не сушите кошку в микроволновке"... :)) |
Цитата:
Прочитала инструкцию, вроде все понятно... пока что :) Да, Рина, по поводу встречи: мы собираемся, ттт, если все нормуль будет.Только мы в 5 лопаем овощи (... долго, с переменным успехом), так что подтянемся часам к 6-ти (если папа подвезет) или чуть позже. Это нормально? |
Цитата:
|
девочки, хочу поделиться мамской радостью))))))) я уже говорила-сегодня Андрюха переехал к братьям в комнату.. Если честно мои мальчишки спойокные-и надо-значит надо.. Но они в восторге!!!!! уже час сидят рядом с кроваткой братика и играют с ним) и уже делят между собой-кто ему сегодня на ночь будет читать сказку)
|
Всем привет!!!
Heckly - с четырьмя месяцами вас:flower::flower::flower: Девочки, ссылочки вы дали:019:, сижу и слюнки пускаю - я тоже на диете, пришлось собрать всю силу воли, чтоб тут же не рвануть на кухню |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |