Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 22-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19562526)
вот и мы на пони:))

Какой солнечный! :flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19562741)
Приехал муж, купил новый фотик:support::support::support:, так завтра бум разбираться, решили наш Никон на Панасоник опять поменять.

С полезным приобретением! :support:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19563018)
ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, ПОМОГАЙТЕ НАМ В КОНКУРСЕ:091: дЛЯ ЭТОГО НАДО ТОЛЬКО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ, ПОТОМ СРАЗУ ИЗ НЕЕ МОЖНО ВЫЙТИ:046:. ЖАТЬ НА КНОПКУ - ОЛЕСЯ РУНОВА!!!
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11798147

У меня получилось. Ты выигрываешь с большим отрывом! :support:
А где бы ещё найти конкурс со спящими детками? у меня смешнючий кадр есть :019:
Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 19563202)
всем привет! примите и нас к вам. меня зовут наташа. дочурка у меня дашенька мы родились 19 апреля 2008 г.

Присоединяйся! Рассказывай! :)
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19563564)
а у нас вроде наконец-то первый зубок появляется, кажется, просвечивает, правда он не белый ,а какой-то прозрачный, может, потому, что еще под десенкой, хотя и чувствуется

Ура! Долгожданный зубик скоро будет! :flower:

DNE 22-12-2008 16:10

[quote=Hel777;19564757]
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19563096)

одно только "какси" чего только стоит:) А самое прикольное, что они так быстро говорят:))))

А "пьет" в финском не "еп" случайно?? :)

нет, пить будет - юода
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19565552)
спасибо всем за кулачки, Настю так и рвало до 6 утра, потом прекратило, просыпалась всю ночь, постоянные позывы, утром в 8 бегом за смектой побежал муж, ну и она конечно же сдлал своё дело, днем бульончика хорошо навернула, сейчас жду, когда проснется - картофельное пюре дам, ещё за сегодняшний день надо дать как минимум 1,5 литра жидкости:010:, но пока давала мало пить - компот не пъет, сок ей подавай, а сок совсем не хочется чтоб пила, водичкой пою. Так вроде веселая, температура не поднималась, так что я думаю, что она не траванулась, а просто набор продуктов такой не выдержал желудок, вот и решил прочиститься, оно наверное и к лучшему - сегодня предложила колбаски, она отказалась, сказала, что нельзя :001:.

бедняжечка, чтобы поскорее отошла от такой "очистки"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Вика Лю 22-12-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19563903)
А нам сейчас столик Чикко Модо привезли:080::080:
Мама поиграла, ребенку не дала, получит 1 января:))

с покупочкой вас :flower: как всегда, родителям всё самое интересное:))

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19564042)
Все поехала к "большому ребенку"-мужу в больницу...

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19564288)
У меня деснами отгрызает: Марию, яблоки, сол.огурцы :))) А сушку целиком запиххвает и языком ее там ворочает, Один раз увидела, испугалась и больше не даю

девочки, не давайте вы сушки маленькие "Малышок", есть такие длинные сушки без добавок, вроде "челночок" называются - их в рот полностью фиг запихаешь

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19562526)
вот и мы на пони:))

ай, какая зайка - красотка, а у вас уже и ушки проколоты?

Lentik 22-12-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19564042)
Все поехала к "большому ребенку"-мужу в больницу...

Кулачков ему от нас всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19564355)
Вот такой

Здоровский! Я бы тоже поиграла! ;)
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19565552)
спасибо всем за кулачки, Настю так и рвало до 6 утра, потом прекратило, просыпалась всю ночь, постоянные позывы, утром в 8 бегом за смектой побежал муж, ну и она конечно же сдлал своё дело, днем бульончика хорошо навернула, сейчас жду, когда проснется - картофельное пюре дам, ещё за сегодняшний день надо дать как минимум 1,5 литра жидкости:010:, но пока давала мало пить - компот не пъет, сок ей подавай, а сок совсем не хочется чтоб пила, водичкой пою. Так вроде веселая, температура не поднималась, так что я думаю, что она не траванулась, а просто набор продуктов такой не выдержал желудок, вот и решил прочиститься, оно наверное и к лучшему - сегодня предложила колбаски, она отказалась, сказала, что нельзя :001:.

Молодчинка - понимает!
На восстановление ей окончательное
Цитата:

Сообщение от AnyaSin (Сообщение 19564139)
За это время Лизонька научилась , говорить слоги (ма-ма, па-па, ба-ба), ползать, вставать на ножки. Сидит еще не уверенно и зубов пока нет. В 7 месяцев весили 7525, а рост 70см.
Зинулька закончила тримест на четверки и пятерки и съездила с классом на экскурсию в Финляндию-Швецию.

Молодчинки! Поправляйтесь! :support:

Крестьянка 22-12-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 19562844)
Девочки, в свою очередь скажу, что у знакомых девочке почти 2 года, а она до сих пор жевать не умеет, только пюре и едят. Один раз подавилась, так мама с бабушкой так испугались (ну это-то логично), что больше не давали ничего крупнее пюре. Так девочка пока и не умеет другую пищу кушать. Я считаю, что нужно учить кушать, постоянно давать сушки хотя бы. У меня деть мусолит сушку, поплам ее может сломать, но кусочки не откусывает пока, не поперхнется. Но я постоянно даю грушу есть (дюшес), кожуру сама отгрызу или счищу и деть наяривает сам. Очень у него уже ловко получается, даже мои руки убирает, чтобы не мешала мама есть. И научился сам широко рот для груш-яблок открывать, правильно кусает, жует что-то там, очень правильно и по-взрослому. Может так и надо? С мягких фруктов начинать? А потом кашу надо будет варить более крпинистую, я сама с мужем варю пшеничную, ячневую, кукурузную, некрупная крупа, но и не молотая. Так потом на эти перейдем (Илюше), заодно будем куриные косточки глодать, мусолить, потом на обычную гречу, суп. Так и научится, но это мои предположения, не судите строго :love:

Все верно, :099:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19563649)
а вы будете делать прививку от гемофильной палочки?
я да..планирую в следущюю вакцинацию включить ее..

Не буду.

Hel777 22-12-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19565976)

девочки, не давайте вы сушки маленькие "Малышок", есть такие длинные сушки без добавок, вроде "челночок" называются - их в рот полностью фиг запихаешь

Да уж больше не даю. Это наверое не сушки, баранки. Я не видела их в магазине давно.

Маро 22-12-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19566326)
Да уж больше не даю. Это наверое не сушки, баранки. Я не видела их в магазине давно.

Действительно сушки в виде челночка, видела в Ленте, Пятерочке, правда с маком. Мак ножом убираю, чтобы десна не поцарапал. Без мака давно не видела. Держать челночок намного удобнее и безопаснее ИМХО. :008:

Lentik 22-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 19566710)
Действительно сушки в виде челночка, видела в Ленте, Пятерочке, правда с маком. Мак ножом убираю, чтобы десна не поцарапал. Без мака давно не видела. Держать челночок намного удобнее и безопаснее ИМХО. :008:

А что за форма челночка такая?
Кстати, без мака сушки в Перекрёстке покупала. Там их вообще несколько видов.

SWEETLIFE 22-12-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19563903)
А нам сейчас столик Чикко Модо привезли:080::080:
Мама поиграла, ребенку не дала, получит 1 января:))

с новой игрухой!

SWEETLIFE 22-12-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19566859)
А что за форма челночка такая?
Кстати, без мака сушки в Перекрёстке покупала. Там их вообще несколько видов.

это вроде сорт такой, вытянутые сушки:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.